TOP 10
Новости наших партнеров

В прямом эфире телеканала «Интер» украинские телеведущие заткнули рот дончанам

Опубликовано 24.11.14 19:35 В прямом эфире телеканала «Интер» украинские телеведущие заткнули рот дончанам

Прямое включение должно было продемонстрировать единство страны, однако ещё раз доказало, что «майдановцы» не слышат жителей Донецкой области.

На украинском телеканале «Интер» состоялся телемост между сторонниками Майдана в Киеве и жителями города Дебальцево Донецкой области, приуроченный к годовщине начала «евромайдана». Прямой эфир дал жителям юго-востока Украины редкую возможность рассказать согражданам о том, кто на самом деле разрушает их дома, передает RT. Также прямое включение должно было продемонстрировать единство страны, однако ещё раз доказало, что «майдановцы» не слышат жителей Донецкой области.

Так, корреспондент, проводивший  включение из Дебальцево, занятого украинскими силовиками, задал вопрос уиясшзж об обстановке и угрозах, которые несут ополченцы мирному населению. Местная жительница заявила, что опасность для них исходит только от  киевских силовиков, сообщает ТК «Звезда».

 «Мы забыли о том, что такое нормальная жизнь... У нас не работает железная дорога, люди потеряли работу. Они пытаются выехать, но им некуда ехать, потому что нет денег. Люди не могут снять себе жильё и найти работу, жизнь в городе остановилась», − рассказала жительница города. 

Телемост между сторонниками Майдана в Киеве и жителями города Дебальцево Донецкой области: ВИДЕО смотрель онлайн

Кроме того она отметила, что люди после трёх часов дня боятся выходить из дома, опасаясь пьяных украинских военных. Несмотря на присутствие армии, жители города не чувствуют себя защищёнными, сказала женщина. После переключения на Киев,  одна из сторонниц Майдана на это ответила: «А если бы к вам пришла русская армия, неужели вы думаете, что было бы легче?» 

Затем жительница Дебальцева пыталась донести до Киева, что мирных жителей Донбасса постоянно обстреливают украинские силовики, корреспондент резко перебил её, убрав микрофон. Ведущий программы тут же передал слово собравшимся на Майдане, которые в ответ на неудобную правду проскандировали «Слава Украине! Героям слава!» А по словам одного из «майдановцев», не может быть такого, чтобы украинская армия стреляла по мирным жителям.

По итогам телемоста активисты Майдана и ведущие телемоста выразили общее мнение, которое заключалось в том, что в обстрелах территории Донбасса виновата Россия. На этом телемост закончился. Подводя итоги, ведущие отметили следующее: жители Дебальцева не хотят делать ничего, чтобы находиться в составе Украины, и не понимают, что их обстреливают россияне.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга