TOP 10
Новости наших партнеров

Очевидцы рассказали об убийстве возле кафе в Воронеже

Опубликовано 18.11.14 15:37 Очевидцы рассказали об убийстве возле кафе в Воронеже

Стали известны детали жестокой расправы над посетителем кафе "Иль Токио".

Очевидцы трагедии, произошедшей на днях возле кафе "Иль Токио" на проспекте Революции в Воронеже, раскрыли некоторые обстоятельства трагедии. Напомним, ночью 15 ноября возле входа в заведение неизвестный злоумышленник зарезал 30-летнего Дмитрия Кривошеева.

Фото: погибший Дмитрий Кривошеев, Воронеж

По словам посетителей кафе, преступник заранее запланировал драку со своим оппонентом: до убийства мужчина также находился в кафе и вёл себя очень вызывающе.

"Этот мужчина закурил в зале, хотя это запрещено. Друг Димы сделал замечание, на что уиюиаил тот отреагировал очень агрессивно. Потом этот посетитель стал приставать к разным девушкам — ему снова сделали замечание. Реакция также была неадекватной. А после он демонстративно снова закурил. И на третье замечание стал откровенно задирать друга Димы", - цитирует одного из посетителей портал Moe-online.ru.

Свидетели заявили, что Кривошеев заступился за приятеля и попросил никому не угрожать. При этом компания Дмитрия решила не связываться с дебоширом дальше. Однако, когда начали расходиться по домам, преступник уже ожидал их у входа в заведение. Он подозвал Дмитрия, а затем ударил его ножом.

"Все произошло из-за пары фраз, которыми они перебросились на порожках у входа в кафе. Но никто не слышал этих слов, да и произошло всё в считанные секунды", - отметил очевидец.

Убийство возле кафе в Воронеже (ВИДЕО)

"Иль Токио", Воронеж, 15 ноября ВИДЕО

При этом друзья погибшего утверждают, что он вовсе не собирался выяснять отношения с обидчиком.

"У Димы было много возможностей выяснить отношения с этим посетителем, но он не стал этого делать и только попросил не задирать окружающих", — подчеркнул знакомый убитого.

Добавим, что похороны убитого Дмитрия Кривошеева прошли в Воронеже 18 ноября 2014.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга