TOP 10
Новости наших партнеров

В Воронеже на выходе из кафе убили мужчину: преступника засняли камеры наблюдения

Опубликовано 17.11.14 13:53 В Воронеже на выходе из кафе убили мужчину: преступника засняли камеры наблюдения

По данным очевидцев, погибший пытался утихомирить агрессивного посетителя, хамившего сотрудникам заведения.

15 ноября в Воронеже неизвестный преступник убил 30-летнего Дмитрия Кривошеева на выходе из кафе IL TOKYO. Инцидент попал в объективы камер видеонаблюдения. С помощью записи правоохранители надеются выяснить обстоятельства трагедии, а также найти злоумышленника.

На кадрах видно, как после ссоры неизвестный мужчина несколько ударил потерпевшего ножом в область живота. Несмотря на столь серьёзное ранение, молодой человек сбил преступника с ног, однако уже через узшяцкю несколько секунд он потерял сознание. Некоторое время спустя Дмитрий поднялся, но в итоге умер на месте от полученных ранений. Его убийца в этот момент скрылся с места.

"По версии следствия, примерно в 23 часа 45 минут около дома 33 "б" по проспекту Революции города Воронежа в ходе словесного конфликта неустановленное лицо нанесло не менее трех ударов ножом в область грудной клетки 30-летнему мужчине", — цитирует LifeNews источник в СУ СК по Воронежской области.

По словам друга погибшего мужчины Виктора Ключникова, работающего в ресторане фотографом, конфликт между посетителями заведения начался еще в кафе. Очевидец трагических событий рассказал, что убийца вёл себя агрессивно, хамил посетителям и персоналу, а также оскорблял Виктора. После того как за него вступился его друг Дмитрий Кривошеин, убийца решил выйти из заведения, где он и дожидался приятелей.

"Когда мы спустились из кафе, он продолжил нас задирать. Я пошел к машине с оборудованием, а Дима предложил ему решить конфликт мирно и тут же получил удар ножом в живот", — сообщил Ключников.

Пока личность преступника не установлена. По данным журналистов издания, погибший работал на одной из строек города, а ранее в течение полутора лет был оперативником в УгРо. У Дмитрия Кривошеева остались жена и малолетний сын.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Ведётся следствие и поиск преступника.

Фото: предполагаемый убийца Дмитрия Кривошеева

Друзья погибшего Дмитрия также занимаются поиском убийцы. С этой целью они разместили в социальных сетях фотографии предполагаемого преступника и просят местных жителей оказать содействие в его поимке.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга