TOP 10
Новости наших партнеров

Победительница конкурса «Топ-модель нового тысячелетия» найдена мертвой в квартире игрока "Автомобилиста"

Опубликовано 11.11.14 23:14 Победительница конкурса «Топ-модель нового тысячелетия» найдена мертвой в квартире игрока "Автомобилиста"

Несколько лет назад Катерина Нетолицка выиграла конкурс "Топ-модель нового тысячелетия", который открыл ей путь в мир моды. Она работала для брендов Prada, L"Oreal и H&M.

Катерина Нетолицка была победительницей конкурса «Топ-модель нового тысячелетия».

Чешская полиция обнаружила тело Катерины в одной из квартир города Литвинов на западе Чехии, пишет газета «КП».

Как сообщает портал isport.cz, 26-летнюю Нетолицку обнаружил ее брат. Он стал волноваться после того, как сестра некоторое время не отвечала на его звонки, а затем не открыла дверь в дом, рядом с которым был припаркован ее уитюдвш автомобиль BMW.

Пресс-секретарь местной полиции Людмила Светлакова пояснила, что причины смерти пока не установлены, но, возможно, их прояснит вскрытие.

 

По словам Светлаковой, по предварительной версии, смерть наступила не в результате насильственных действий. В квартире также не было обнаружено следов борьбы или присутствия постороннего в момент смерти модели.

По некоторым данным, она жила вместе с хоккеистом Якубом Петружалкем, который в настоящее время играет за команду Екатеринбурга "Автомобилист".

Несколько лет назад Катерина выиграла конкурс "Топ-модель нового тысячелетия", который открыл ей путь в мир моды. Она работала для брендов Prada, L'Oreal и H&M. Появлялась на обложках журналов. В последнее время много времени уделяла кикбоксингу.

Что касается Якуба Петружалека, то чешский хоккеист выступает в КХЛ с 2011 года, где сменил уже несколько команд - "Амур", столичное "Динамо", "Ак Барс" и "Автомобилист". В нынешнем сезоне он провел за уральцев 23 встречи, в которых забросил четыре шайбы и сделал 12 голевых передач.

Сообщается, что Петружалек уже прилетел в Литвинов, но от каких-либо комментариев отказался.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга