TOP 10
Новости наших партнеров

Скандал на Украине: львовский таможенник устроил дочери VIP-свадьбу

Опубликовано 21.10.14 09:39 Скандал на Украине: львовский таможенник устроил дочери VIP-свадьбу

Во Львове обсуждают пышную свадьбу дочки депутата Львовского облсовета, таможенника Ивана Бокало, который баллотируется в Верховную Раду: миллионы цветов, вертолет и «Майбах».

Львов гудит из-за шикарной свадьбы дочери местного кандидата в нардепы и депутата облсовета Ивана Бокала: вместо авто молодожены прибыли на церемонию на вертолете, а их свадьбу украсили тысячами живых цветов. Свадьба выпускницы юридического вуза Натальи Бокало и ее жениха Александра устроили в одном из самых дорогих отелей Львовщины - "Риксос-Прикарпатье", пишет TCH.ua.

На VIP-празднике построили целую стену из живых цветов, столы уиююрсз банкетного зала оформили блестящими камнями, а в отель молодая пара прибыла на вертолете. Безымянный палец невесты украсило кольцо из белого золота с огромным бриллиантом.

Развлекать гостей праздничной церемонии приехали именитые звезды - певица Злата Огневич, группа "ТіК", группа Freedom-jazz, а тамадой был ведущий Александр Педан. К тому же каждый гость получил подарок: бутылку дорогого шампанского и торт.

Фотографии шикарной свадьбы в розовых тонах в соцсетях с хештегом #on_royal_wedding. ("на королевской свадьбе") обнародовали друзья молодоженов и свадебное агентство, организовавшее мероприятие.

Проходило празднование на вертолетной площадке. Специалисты свадебных агентств оценивают проведение подобной церемонии в десятки тысяч долларов.

Львовяне в соцсетях возмущаются, что местный депутат решил устроить для дочери такой дорогое праздник, в то время как эти деньги можно было бы использовать на бронежилеты для бойцов АТО.

Иван Бокало - это старший инспектор отдела технических средств контроля Львовской таможни. Сейчас он баллотируется как самовыдвиженец в 122-м одномандатном избирательном округе. Место работы Бокало указал ООО "Автомир", где он состоит на должности юристконсульта, отмечает iPress.ua.

Официальным владельцем этого общества является житель села Савчин, Михаил Гнидец. Но первой основательницей предприятия, еще в 2004 году была Анна Бокало, мать Ивана Бокала. В 2005 году она вышла из учредителей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга