TOP 10
Новости наших партнеров

Хакер из Самары признался, что выложил в Сеть фото знаменитостей

Опубликовано 14.10.14 22:55 Хакер из Самары признался, что выложил в Сеть фото знаменитостей

По его словам, он просто копировал файлы и публиковал их, а после этого его начали обвинять во взломе сайтов.

Системный администратор из Самары Сергей Холодовский утверждает, что пользователи Интернета и СМИ несправедливо обвинили его и раздули скандал вокруг появления в Сети интимных фото, передает LifeNews. Сергей является владельцем сервера, на котором закреплен сайт. По словам компьютерщика, он лишь брал из вполне доступных ресурсов Интернета — форумов и соцсетей — и помещал их в одну ленту.

«31 августа появились первые фото в Интернете, я решил открыть сайт уиюешуэ и провести эксперимент, — поясняет Сергей Холодовский, насколько людям интересны такие фото, и оказалось, что очень интересны. Я выложил их на свой сайт и он раскрутился, люди сами начали присылать мне свои фотографии. Имена звезд даже не помню, я их просто копировал и вставлял в текст. Фото можно было достать как с анонимных форумов, на которые, возможно, хакеры выкладывали сами, а также с группы в “В контакте”».

По его словам, он просто копировал файлы и публиковал их, а после этого его начали обвинять во взломе сайтов.

«Английские журналисты разыскали, на кого зарегистрирован сайт, — продолжает Сергей. — Первым человеком оказался я. Возможно, буду обращаться в правоохранительные органы. А о дальнейшей раскрутке сайта не думаю, он сейчас сам по себе живет. Если честно, я даже не знаю этих знаменитостей и где они играли».

Сергей Холодовский также уверяет, что интернет-ресурс для него — лишь дополнительный источник заработка. Основным родом деятельности он считает драг-рейсинг, в котором его жена Яна завоевывает призовые места на авто, которое Сергей лично «доводит до совершенства».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга