TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети появилось видео инцидента с дебоширкой на борту "Оренбургских авиалиний"

Опубликовано 08.10.14 09:17 В Сети появилось видео инцидента с дебоширкой на борту "Оренбургских авиалиний"

41-летняя женщина заявила, что в самолёте находится бомба, а после принялась бросаться на других пассажиров.

В Интернете опубликовали видео инцидента, произошедшего в конце сентября на борту самолёта "Оренбургских авиалиний", выполнявшего рейс из Турции в Москву.

Вскоре после взлета авиалайнера 41-летняя женщина привлекла к себе внимание своим поведением: она бегала по проходу, кричала, что в самолете заложена бомба, и бросалась на пассажиров.

Сначала экипаж хотел экстренно посадить самолёт в Ростове-на-Дону, однако общими усилиями дебоширку удалось усмирить и сдать полиции в Москве.

По словам узчзхдх очевидцев инцидента, уже в аэропорту они заподозрили неладное: в Турции у рамок металлоискателя россиянку ждал человек. Он без очереди провел женщину через паспортный стол и проводил в зал ожидания. Там туристка также шокировала пассажиров своим поведением: стоя в наушниках она активно жестикулировала, рисуя в воздухе круги.

"Когда набрали высоту, женщина резко вскочила с места и начала бессвязно орать. Затем стала бегать в проходе. Ее еле удалось усадить на место... У многих была паника, кто-то смеялся над ней. Потом пассажирка достала из сумки свои непонятные рисунки, их даже психоделикой и фантастикой не назовешь. Когда ее вновь решил успокоить один из туристов, она взяла мелки и начала раскрашивать его майку...  Уже в Москве мы долго стояли и ждали полицию. Никто не выходил из самолета. Женщина то стояла у кабины пилотов, то показывала пальцем на всех нас, то вообще стала бросаться на одного из мужчин", - рассказал Life News очевидец произошедешего по имени Матвей.

Издание отмечает, что в итоге 41-летней дебоширке назначили лишь штраф за хулиганские действия.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга