TOP 10
Новости наших партнеров

iPhone 6, последние новости 4 октября 2014: айфон 6 лишает пользователей волос (фото)

Опубликовано 04.10.14 14:05 iPhone 6, последние новости 4 октября 2014: айфон 6 лишает пользователей волос (фото)

Социальные сети захлестнула новая волна недовольства iPhone 6 и iPhone 6 Plus: пользователи жалуются, что айфон 6 "выдирает" им волосы. Между тем, выясняется, что iPhone 6 Plus пользуется большей популярностью, чем iPhone 6.

iPhone 6 выдирет волосы: пользователи размещают в соцсетях жалобы на айфон 6 под хештегом #HairGate.

После"гнущихся" iPhone 6 владельцы нашли в норовом устройстве от компании Apple очередной изъян. Пользователи соцсетей жалуются, что новые телефоны "выдергивают" им волосы, сообщает РИА Новости со ссылкой на Business Insider.

Отметим, что большинство сообщений размещены в микроблоге Twitter под хештегом #HairGate.

«Мои волосы попали в шов между экраном и задней частью IPhone 6», — пишет пользователь Kavan.

«Мой телефон ловит меня за волосы и вытягивает их», — пишет Paul Peavler.

Что популярнее iPhone6 Plus или iPhone6?

С началом продаж новых смартфонов Apple аналитики судэрфс ожидали, что 4,7-дюймовый iPhone 6 будет значительно более популярен, чем 5,5-дюймовый “фаблет. Однако, если верить последней информации, дело обстоит как раз наоборот, пишет портал Prostomac.

Так, по некоторым данным, отгрузки идентичных по назначению компонентов на сборочные заводы Pegatron и Foxconn распределяются в процентном соотношении как 40/60. При этом, по инсайдерской информации, на Foxconn собирают iPhone 6 Plus, а Pegatron занимается выпуском iPhone 6.

Кроме того Apple, говоря о рекордных продажах своих новых смартфонов, не разделяла продажи обеих моделей, а потому для выводов о соотношении популярности iPhone 6 и iPhone 6 Plus приходится брать за основу данные из сторонних источников.

Сравнительная оценка бестробействия iPhone 6, HTC M8 и Samsung Galaxy S5

Автор блога PhoneBuff Дэвид Рахими (David Rahimi) решил сравнить быстродействие iPhone 6, Samsung Galaxy S5 и HTC One второго поколения (HTC M8). Причём, новый смартфон Apple превзошёл своих азиатских конкурентов, сообщаетIphone-Gps.Ru.

Эксперимент заключался в том, что на все три смартфона установили более десяти одинаковых приложений и игр, предварительно выгрузив из системы все ранее запущенные программы. После этого на iPhone 6, Samsung Galaxy S5 и HTC M8 одновременно были запущены все эти программы в определённой последовательности.

В результате iPhone 6 превзошёл своих конкурентов, показав время 1 минуту 55 секунд. HTC M8 на на запуск приложений потребовалось на 10 секунд больше, на. А вот Samsung Galaxy S5 заметно отстаёт от конкурентов. Его показатель – 2 минуты 58 секунд.

iPhone 6 Plus и iPhone 6: сравнения технических характеристик гаджетов

iPhone 6 оснащается 1 Гб оперативной памяти, что вызвало немало обсуждений, тогда как объём ОЗУ HTC M8 и Samsung Galaxy S5 равен 2 Гб. Кроме того, два последних смартфона работают под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat, которая уступает iOS 8 в быстродействии.

Отметим, что этот тест ещё раз подтверждает, что когда дело касается быстродействия и производительности, не стоит акцентировать внимание только на количество ядер в процессоре и объём RAM. Большую роль играет и оптимизация.

Напомним, что американская корпорация Apple 9 сентября представила две модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus с диагональю экранов 4,7 и 5,5 дюйма соответственно. Продажи новых смартфонов стартовали в России 26 сентября.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга