TOP 10
Новости наших партнеров

"Банда ГТА" в Подмосковье, последние новости 30 сентября 2014: выживший после нападения мужчина рассказал о случившемся

Опубликовано 30.09.14 14:59 "Банда ГТА" в Подмосковье, последние новости 30 сентября 2014: выживший после нападения мужчина рассказал о случившемся

Стали известны новые подробности об убийцах на дорогах Подмосковья.

Убийцы на трассе "Дон", последние новости сегодня,30 сентября 2014: жертва нападения рассказала о случившемся

Громкое дело об убийцах водителей, орудующих на дорогах Подмосковья, обрастает новыми подробностями. Журналисты "Московского комсомольца" проверили все последние слухи об этом и сделали несколько выводов:

— в Подмосковье не происходят серийные убийства грибников;

— убийцы водителей в Подмосковье стараются свести к минимуму контакт с жертвами;

— вопреки появившейся ранее информации, у жертв уиюювуе бандитов всё-таки пропадают личные вещи.
 
Журналистам удалось побеседовать с молодым человеком, которому удалось выжить в результате нападения "банды ГТА" в Подмосковье. Молодой человек вместе с двумя приятелями ехал из Рязани в Москву. По дороге компания сама решила остановиться на обочине.
 
"Сидели, отдыхали. Минут через 15 я услышал с правой стороны хлопок, и тут же переднее правое стекло двери разбилось вдребезги. Я посмотрел на улицу. Рядом с машиной, шагах в десяти, стояли трое мужчин, один из них держал что-то в руке. Я сразу понял, что это пистолет", - рассказал молодой человек.
 
Он рассказал, что сидел на переднем пассажирском сиденье.
 
"Наверное, потому и спасся — увидев пистолет, сразу упал вниз, под "торпеду". И тут же началась пальба. Прозвучало с полтора десятка выстрелов, наверное, почти все попали по машине", - сказал он, отметив, что после стрельбы нападавшие "перелезли через разделительный парапет дороги на противоположную обочину, сели в свою машину и уехали в сторону Москвы" на автомобиле "то ли "Хендай Элантра", то ли "Хендай Акцент"". При этом они не стали проверять, есть ли выжившие в результате стрельбы.
 
Убийство водителей в Подмосковье: у жертв "банды ГТА" всё-таки пропадают личные вещи
 
Журналисты выяснили, что в половине случаев убийств водителей в Подмосковье у погибших пропадали ценные вещи. Например, у убитого в сентябре 2013 года в Красногорском районе Ивана Рассолова исчезли два мобильника, планшет и травматический пистолет. У погибшего 11 ноября 2013 года Эдуарда Микиртумова пропал кошелек с водительскими правами и 30 тысячами рублей наличности. У жертв "банды ГТА", застреленных в мае этого года, были похищены 50 тысяч рублей, планшет, телефон и банковская карта, а на месте убийства Алексея Цыганова в июне текущего года не удалось обнаружить кошелек, в котором было около 30 тысяч рублей.
 
Однако специалисты не исключают, что жертв автоманьяков могли обворовать мародёры уже после того, как убийцы скрылись с места происшествия.
 
СМИ рассказали и про убийство грибников в Подмосковье в сентябре 2014
 
Также журналисты уточняют, что появившиеся слухи о массовых убийствах грибников в Подмосковье не являются новыми эпизодами "работы" членов "банды ГТА". В частности, сейчас известно лишь о двух таких криминальных смертях. При этом один из погибших совершил суицид, а другой стал жертвой бытовой пьяной ссоры.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга