Спорт
30 сентября 2014, 09:11 | Автор: Иван Рутов

Бывшую жену футболиста Кержакова уличили в наркозависимости

Бывшую жену футболиста Кержакова уличили в наркозависимости
фото:
Проведённая экспертиза подтвердила, что женщина в течение длительного времени страдает от наркозависимости.

Бывшая гражданская супруга известного российского футболиста Александра Кержакова Екатерина Сафронова страдает от многолетней наркозависимости. Как сообщает РАПСИ со ссылкой на агента футболиста Елену Болотову, зависимость женщины от кокаина подтвердила проведённая судебная медицинская экспертиза.

Известно, что сейчас футболист пытается лишить свою бывшую возлюбленную права на совместное воспитание их маленького сына. В своём обосновании иска Кержаков отметил, что мать его годовалого ребёнка страдает наркоманией.

В связи с данным заявлением, после соответствующего решения Калининского районного суда Санкт-Петербурга, была назначена амбулаторная экспертиза психического и физического здоровья Сафроновой, в ходе которой специалисты и пришли к выводу о многолетней зависимости женщины от кокаина.

Добавим, что решение вопроса об ограничении родительских прав Сафроновой состоится 3 октября на заседании Калининского суда в Северной столице.

Александр Кержаков и Екатерина Сафронова начали встречаться в 2012 году, после развода футболиста со своей первой женой Марией. В апреле 2014 года совместному сыну Кержакова и Сафроновой исполнился один год.

материалы ПО ТЕМЕ
Кержаков признан самым худшим распасовщиком чемпионата мира Кержаков признан самым худшим распасовщиком чемпионата мира
Подозреваемый в хищении 329 млн рублей у Кержакова арестован Подозреваемый в хищении 329 млн рублей у Кержакова арестован
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела