TOP 10
Новости наших партнеров

Полицейские выяснили, почему убивают водителей в Подмосковье

Опубликовано 22.09.14 12:26 Полицейские выяснили, почему убивают водителей в Подмосковье

Стал известен возможный мотив "банты ГТА" в Подмосковье.

Убийцы на трассе "Дон", последние новости сегодня, 22 сентября 2014

По мнению правоохранителей, расследующих загадочные убийства водителей в Подмосковье, все участники жестокой "банды ГТА" могут являться профессиональными киллерами. К такой версии следствие подтолкнуло изучение обстоятельств громкой расправы над топ-менеджером банка "Флора–Москва" Владимиром Кирилюком.

Убийство водителей в Подмосковье, последние новости 22.09.2014: у следствия появилась новая версия

Напомним, что мужчину убили в ночь на 26 февраля недалеко от коттеджного поселка "Монтевиль". На уитвэсб его теле были обнаружены множественные ножевые ранения, а также пулевые отверстия.

"Тело Кирилюка нашли его родственники. На теле убитого были обнаружены ножевые ранения, поэтому сначала появилась версия о бытовом конфликте с гастарбайтерами с соседней стройки. Только после вскрытия в теле нашли пули. После баллистической экспертизы выяснилось, что банкира расстреляли из того же оружия, что и других жертв банды", - цитирует Life News источник в МВД.

"Банда ГТА" в Подмосковье последние новости: убийства водителей в Подмосковье могут совершать профессиональные киллеры

Следователи считают, что убийство участкового по району Ново-Переделкино, произошедшее в начале июня 2014 года, также носит заказной характер. К такому выводу правоохранители пришли из-за того, что Олега Толмачева явно поджидали возле дома, а затем расстреляли в упор. В ходе проведённых криминалистических экспертиз оказалось, что пули, извлеченные из тел Толмачева и Кирилюка полностью идентичны.

Напомним, что на счету убийц водителей в Подмосковье уже 14 жертв. Жестокую группировку окрестили "бандой ГТА" по аналогии с компьютерной игрой. При этом злоумышленников, хладнокровно расправляющихся с водителями, не интересуют ни деньги, ни ценности, ни даже сами автомобили своих жертв.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга