TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ выяснили, кто кидался на людей с ножом в Воронцовском парке в Москве

Опубликовано 17.09.14 09:26 СМИ выяснили, кто кидался на людей с ножом в Воронцовском парке в Москве

Напомним, что жертвой преступника стал 18-летний парень.

Журналистам удалось выяснить имя подозреваемого в серии нападений на граждан на территории Воронцовского парка, расположенного на юго-западе Москвы.

Как сообщает "Российская газета", задержанным оказался 30-летний Фарух Эгамназаров, приехавший в столицу из Тюменской области около 10 лет назад и имеющий московскую прописку.

Представители СМИ нашли на его странице "ВКонтакте", которую он посетил последний раз с мобильника в 18:45 понедельника, то есть примерно за час до первого нападения, очень много религиозной информации. В частности, это выдержки узтлкан из Корана, цитаты известных мусульман и другое. Название последнего размещённого им поста гласит: "Шариатское постановление о посещении больного". Кроме того, по информации из соцсети можно сделать вывод о том, что подозреваемый увлекается автомобилями и боевыми единоборствами.
 
"Никакого национального подтекста в этом преступлении искать не стоит, преступник долгое время жил в Москве, имел прописку, а россиянином был с рождения. Скорее речь идет о психическом отклонении нападавшего, связанном с его неудачным опытом общения со слабым полом", - считает источник издания в полиции.
 
Накануне по ходатайству следствия Эгамназаров оказался под арестом. Эксперты выясняют, находился ли он в состоянии алкогольного или наркотического опьянения в момент нападения. Очевидцы утверждают, что преступник очень активно дрался, при этом не шатался, а также они не чувствовали запаха алкоголя.
 
Напомним, что ранее в СМИ поступила информация о том, что неизвестный преступник с ножом нападал на посетителей Воронцовского парка. От его действий погиб 18-летний парень, заступившйся за девушек. Кроме того, ранение получил 23-летний молодой человек.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга