TOP 10
Новости наших партнеров

Принц Гарри пожелал брату "ещё больше мучений"

Опубликовано 09.09.14 13:26 Принц Гарри пожелал брату "ещё больше мучений"

Член королевской семьи неоднозначно отреагировал на новость о том, что во второй раз станет дядей.

Мировые СМИ продолжают обсуждать новость о том, что герцог и герцогиня Кембриджские скоро во второй раз станут родителями. Напомним, что в июле прошлого года у принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон родился малыш, которого назвали Джордж. Теперь годовалый мальчик стоит в очереди на престол после своего деда и отца. В свою очередь, будущий брат или сестра принца Джорджа окажется на четвертом месте, отодвинув своего дядю принца Гарри на пятое соответственно.

Сам Гарри, взгрустнув, подчеркнул, что рад узютклк такому событию, ведь его шансы на престол понизятся еще больше после рождения второго малыша у его брата, сообщают "Дни.ру".

В Кроме того, отвечая на вопрос журналистов о том, как он относится к появлению на свет своего второго племянника, 29-летний принц Гарри рассмеялся и воскликнул: "Отлично! Это прекрасные новости. Жду не дождусь, когда мой брат будет мучиться еще больше. Особенно если родится девочка – я посмотрю, как он с этим справится", – пошутил принц Гарри.

Также он отметил, что сейчас Кейт чувствует себя неважно, "хотя старается как может". Кроме того, Гарри выразил надежду на то, что принца Уильяма и его супругу не будут слишком беспокоить во время ее беременности.

Ранее сообщалось, что срок беременности Кейт Миддлтон ещё не превысил отметку в 12 недель. Сейчас она страдает от сильного токсикоза, поэтому ей пришлось отменить некоторые запланированные мероприятия.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга