TOP 10
Новости наших партнеров

В Химках убили главного специалиста "Роснефти" и троих её детей

Опубликовано 08.09.14 16:20 В Химках убили главного специалиста "Роснефти" и троих её детей

На дом Елены Переверзевой было совершено разбойное нападение.

Во время пожара в подмосковных Химках погибла старший сотрудник компании "Роснефть" Елена Переверзева и трое ее детей. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на источник в СКР, тела 43-летней хозяйки дома, а также 3-летних двойняшек (мальчик и девочка) и 12-летнего мальчика нашли после тушения огня в одном из коттеджей, расположенном в поселке Терехово.

На фото: Елена Переверзева с двойняшками

"В ходе осмотра места происшествия и тел потерпевших на шее женщины обнаружена синтетическая судявзу веревка, связанная двойным узлом. С места изъяты фрагмент веревки, документы лиц, проживавших в доме", — отмечают в ведомстве.

При пожаре выжил лишь молодой человек, являющийся сожителем старшей дочери Переверзевой. При этом сама 22-летняя девушка в тот роковой день была в Москве.

Сам парень заявил, что проснулся от запаха угарного газа. При этом руки у него уже были связаны. Как отмечает "Московский комсомолец", следователям предстоит проверить его слова.

Согласно предварительным данным, на дом Елены Переверзевой было совершено разбойное нападение. С целью сокрытия следов преступления, злоумышленники устроили пожар. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство".

Пожар начался 7 сентября примерно 8:20 по московскому времени. Пламя охватило 150 квадратных метров коттеджа. Здание полностью выгорело, а ликвидировать огонь удалось лишь к 16:00.

Отмечается, что семью Переверзевых хорошо знали в посёлке.

"Елена одна воспитывала троих детей, она была обеспеченной женщиной. Дочку Дарию и младших детей-близнецов она родила от первого мужа Игоря. А отец Дани — ее второй супруг Алексей. Но ни с одним мужчиной она не жила. Игорь как минимум 10 лет работает на острове Пхукет. Он фотограф, также занимается дайвингом и организацией эксклюзивных туров. Игорь помогал Елене и детям, у них были хорошие отношения. Смысл жизни Елена видела только в детях", - рассказали местные жители.
 
Известно также, что у близнецов была няня, однако погибшая хозяйка дома отпустила ее в субботу вечером. Няню уже допросили правоохранители.
 
Добавим также, что в поселке действует строгий пропускной режим и посторонний человек просто не мог проникнуть на его территорию.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга