TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Коломойский отдыхает на яхте в Средиземном море

Опубликовано 03.09.14 16:21 СМИ: Коломойский отдыхает на яхте в Средиземном море

Украинский олигарх решил не прерывать отпуск из-за наступления ополченцев на спонсируемые им батальоны.

Губернатор Днепропетровской области и олигарх Игорь Коломойский в разгар боевых действий на юго-востоке Украины взял отпуск. По данным местной прессы, которая ссылается на источник в окружении украинского президента Петра Порошенко, олигарх сейчас находится в яхтенном круизе на Средиземном море. При этом Коломойский отдыхает уже примерно 10 дней, а информации о том, будет ли он прервать отпуск, чтобы выполнить данное обещание по защите Днепропетровска, Мариуполя и Запорожья от ополченцев, нет.

Отметим, что пока днепропетровский узтцуэз губернатор находился в отпуске, ополченцы смогли занять  основные стратегические точки, в числе которых Саур-Могила, аэропорт Луганска и другие. Кроме того, была заперта в "котлы" значительная часть территориальных батальонов.

Напомним также, что Коломойский никогда не скрывал, что содержит на свои деньги несколько военных батальонов.

"Я могу сказать, что Коломойский жертвует очень много. Это не показуха никакая. Он, кстати, нигде об этом особо не говорит и цифры не показывает. Но могу сказать, что он один из основных доноров. Как минимум 70% затрат он покрывает. Остальное - это пожертвования других лиц и организаций. Содержание одного батальона обходится в 10 миллионов гривен," - цитирует Life News помощника олигарха Геннадия Корбана.

Тем не менее, несмотря на внушительные траты, командование батальонов неоднократно жаловалось на плохую экипировку своих бойцов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга