TOP 10
Новости наших партнеров

Новости России 2 сентября 2014: Россия сменит военную доктрину из-за НАТО, ПРО и Украины

Опубликовано 02.09.14 10:14 Новости России 2 сентября 2014: Россия сменит военную доктрину из-за НАТО, ПРО и Украины

Последние новости России 02.09.2014: немецкий политик заявил, что Россия не угрожает ни одной из стран НАТО, а присоединение Крыма одобряют всё больше россиян.

Последние новости России сегодня, 2 сентября 2014: Россия примет новую военную доктрину

До конца текущего года Россия примет уточненную военную доктрину из-за появления новых угроз для государства. Об этом заявил заместитель секретаря Совета Безопасности РФ Михаил Попов. Действующая сейчас военная доктрина нашей страны была принята в 2010 году.

"Закончить работу по внесению изменений в военную доктрину мы предполагаем в текущем году", - цитирует Попова РИА "Новости".
 
Он также добавил, что при аппарате Совета Безопасности создана временная межведомственная рабочая группа, целью уиююрсз которой является  подготовка предложений о внесении изменений в военную доктрину. В состав группы, по словам Попова, вошли представители заинтересованных органов государственной власти и организаций.
 
Новости России и мира 2 сентября 2014: немецкий политик считает, что Россия не угрожает ни одной из стран НАТО
 
Председатель комитета бундестага по внешней политике, христианский демократ Норберт Реттген считает, что Россия не угрожает ни одной из стран НАТО. Также он предостерег представителей альянса от чрезмерной реакции на "действия России на Украине". 
 
Реттген считает, что Западу необходимо ограничиться применением политических, дипломатических и экономических санкций, ни в коем случае не используя при этом военные.
 
Напомним, что ранее министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич заявил, что ждет от саммита НАТО 4-5 сентября в Уэльсе решения вопроса по усилению контроля за воздушным и морским пространством стран Балтии.
 
Свежие новости России сегодня, 02.09.2014: всё больше россиян одобряют присоединение Крыма
 
Социологи из Левада-центра провели опрос, согласно которому выяснилось, что вхождение Крыма в состав России одобряют всё больше жителей нашей страны.
 
Так, присоединение Крыма поддерживают 73% опрошенных, тогда как в марте такого мнения придерживались 64%.
 
Кроме того, вхождение Крыма в состав РФ вызывает одобрение у 40% респондентов, чувство гордости за свою страну - у 37%, а торжества справедливости - у 30%. При этом негативные ощущения от данного факта испытывают 8% россиян.
 
Добавим, что опрос проводился 22-25 августа в 134 населенных пунктах нашей страны. Всего в нем приняли участие 1600 человек.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга