TOP 10
Новости наших партнеров

Минобороны РФ сравнило заявления НАТО с "доказательствами британских ученых"

Опубликовано 29.08.14 09:47 Минобороны РФ сравнило заявления НАТО с "доказательствами британских ученых"

Минобороны не видит смысла в серьезном комментарии снимков НАТО о скоплениях войск РФ на границе с Украиной.

Комментировать всерьез очередное заявление НАТО о снимках якобы российских войск на Украине не имеет смысла, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. Его цитирует РИА Новости.

"Знаете, это уже не смешно <…> Если ранее под аналогичными изображениями хотя бы кто-то подписывался: генерал Ф. Бридлав или А. Расмуссен, или, наконец, О. Лунгеску, то теперь и они уже стесняются <…>. Комментировать это всерьез просто не имеет смысла", — сказал представитель Минобороны РФ.

"Выражение "НАТО опубликовало спутниковые снимки узшнхчш российского присутствия на Украине" за последние несколько месяцев превратилось в такое же нарицательное понятие, как знаменитое "британские ученые доказали…", <…> как правило, в СМИ после этих слов приводятся результаты каких-то очередных безумных и не имеющих какого-либо практического смысла исследований", — заявил Конашенков.

Ранее в четверг НАТО обнародовала спутниковые снимки, на которых, как утверждает альянс, видно, что российская самоходная артиллерия находится на украинской территории и вблизи от границы с Украиной, а также видна дислоцированная в 50 километрах от украинской границы бронетехника РФ, говорится в коммюнике военного крыла альянса.

Представитель Минобороны также отметил, что новому генсеку НАТО "придется приложить немало сил" для восстановления имиджа альянса, как статусной международной организации.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга