TOP 10
Новости наших партнеров

Макаревич Лимонову сделал непристойное предложение (видео)

Опубликовано 22.08.14 09:40 Макаревич Лимонову сделал непристойное предложение (видео)

Открытое письмо лидера "Машины времени" стало ответом на статью Лимонова в газете "Известия".

Макаревич и Лимонов сцепились в Сети

На днях в газете "Известия" была опубликована статья Эдуарда Лимонова под названием "Почему Макаревича необходимо наказать". В своём материале писатель и политик бурно критикует недавнее выступление лидера "Машины времени" в украинском городе Святогорске.

Выступление Макаревича в Святогорске ВИДЕО

Лимонов о Макаревиче написал в "Известия"

"Немолодой, седой дурень по фамилии Макаревич поехал в город Святогорск и выступил там перед оккупационными войсками. То, что оккупационные военные были разбавлены некоторым количеством оккупированного уияхрах населения, не уменьшает тяжести содеянного", - пишет Лимонов.

В своём материале литератор подчёркивает, что российский музыкант выступил перед военными-оккупантами, а также перед жителями оккупированного Славянска, тогда как сам певец неоднократно заявлял, что давал концерт в Святогорском монастыре перед детьми беженцев. Тем не менее, Лимонов считает, что Макаревич "оскорбил нас всех тем, что нарушил наше единодушное осуждение преступного киевского режима, бомбардирующего города баллистическими ракетами, убивающего ежедневно и женщин, и детей, и стариков".

"Макаревич не справился с машиной времени, и машина времени принесла его не на ту сторону фронта. Макаревича необходимо наказать. Необходимо продемонстрировать Украине и миру, что он изгой, заблудшая овца. Если Россия его не наказывает, получается, что она его оправдывает", - заключил писатель.

Макаревич предложил Лимонову услуги интимного характера

В ответ на это Андрей Макаревич обратился к Лимонову с открытым письмом и непристойном предложением в нём.

"Эдичка, зачем ты множишь уже подтухшую ложь про мой вояж на Украину? Ведь знаешь, что вранье, а множишь.... Эдичка, дорогой, зачем ты мне грубишь? "Дурень", "оболтус" — ну что это за слова? Во дворе за такие слова морду били. Не помнишь? Я помню", — написал музыкант.

Кроме того, Макаревич предложил Лимонову оказать ему услугу интимного характера: "И самое интересное — про андропаузу. У тебя ровно полстатьи посвящено этому феномену. Ну конечно — кому как не тебе, имеющему беспримерный опыт минета у черных парней на улицах Нью-Йорка, разбираться в таких тонких вещах? Я, кстати, могу предоставить тебе это удовольствие — я, конечно, не черненький, но надо же и беленького попробовать. Или уже приходилось?".

Лимонов предпочёл не отвечать на открытое письмо Макаревича

В свою очередь, Лимонов заявил, что не считает нужным отвечать на данное предложение Макаревича.

"Я человек совершенно иного склада, воспаривший над жизнью, мне ли ругаться с Макаревичем? Человек публично продемонстрировал свою низость и низменность. Я не намерен отвечать на это. Что можно сказать о низменном человеке? Ничего нельзя сказать", — приводит слова писателя "Говорит Москва".
 
Напомним, 2 августа лидер «Машины времени» дал концерт перед украинскими беженцами в городе Святогорске Донецкой области, занятом украинскими войсками. Депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Фёдоров посчитал, что таким образом Макаревич поддерживает новые украинские власти, и предложил лишить музыканта, как предателя родины, всех званий и ордена. Позднее парламентария поддержали его коллеги.
 
Эдуард Лимонов предсказал конфликт на Украине ВИДЕО
 
Отметим также, что ещё в 1992 году Эдуард Лимонов предсказал конфликт на Украине. Соответствующее видео его заявления размещено на YouTube.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга