TOP 10
Новости наших партнеров

Подполковник в отставке застрелился после ссоры с сыном в Москве

Опубликовано 16.08.14 09:21 Подполковник в отставке застрелился после ссоры с сыном в Москве

Тело мужчины обнаружил его 17-летний сын, вернувшийся домой после произошедшего конфликта.

В одной из квартир жилого дома, расположенного на улице Братиславской в Москве, в результате разыгравшейся накануне трагедии погиб 50-летний подполковник в отставке: мужчина застрелился после того, как поругался со своим 17-летним сыном. Прибывшие на место врачи обнаружили тело отставного военного с огнестрельным ранением головы.

Как рассказал сын погибшего, незадолго до случившегося он был дома вместе с приятелем, а уинэчцз его отец пил алкоголь. После очередной рюмки между родственниками произошёл конфликт, и бывший офицер ОМОНа ударил сына, после чего выгнал из его квартиры. Несколько часов юноша и его друг провели на улице, а когда молодой человек вернулся в квартиру, то обнаружил мертвого отца.

"Он выстрелил себе в голову из охотничьего ружья системы ТОС. Оружие зарегистрировано, но лицензию пока не удалось найти. Погибший оставил предсмертную записку. В ней он просит прощения у всех родственников за то, что уходит. Объясняет, что устал жить, смотреть, как разваливается Россия и его подразделение ОМОН, где он прослужил всю жизнь", - цитирует Life News источник в полиции.

На данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего. Сын погибшего мужчины дает показания. Жены подполковника на момент трагедии не было дома. По факту случившегося проводится проверка.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга