TOP 10
Новости наших партнеров

Николай Басков тайно женился

Опубликовано 28.07.14 13:13 Николай Басков тайно женился

Избранницей "натурального блондина" стала девушка по имени Софи.

Известный российский певец Николай Басков тайно женился на начинающем продюсере и привлекательной брюнетке по имени Софи. В окружении артиста говорят, что он связал себя узами брака, как и в первый раз, по "большой любви".

"Понимаете, у Коли с Софой такой же брак, какой был у него с первой женой Светой Шпигель. Он, как и в первый раз, расписался по "большой любви". Светик родила ему сына, возможно, что Софик подарит дочь. Ну а чего узтлкан не родить от такого красавца, натурального блондина?" – цитирует "Экспресс газета" близкого друга "золотого голоса России".

Первые слухи романтических отношениях Николая Баскова появились совсем недавно - во время проведения Международного музыкального конкурса молодых исполнителей "Новая волна" в Юрмале. 

Выяснилось, что пара поселилась в неприметном люксовом бутик-отеле по соседству с номером Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В первый же день мероприятия Басков вместе с возлюбленной появились на публике в обнимку.

О девушке известно, что ей 28 лет.

Влюблённые познакомились полгода назад, а сейчас они проводят вместе практически всё своё свободное время. Софи закончила Государственный университет управления по специальности продюсирование, поэтому специалисты считают, что она имеет все шансы на дальнейшее участие в карьере тенора.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга