TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: племянница Фиделя Кастро Мариэла летела на разбившемся самолёте Air Algerie

Опубликовано 24.07.14 19:53 СМИ: племянница Фиделя Кастро Мариэла летела на разбившемся самолёте Air Algerie

Тем временем в МИД РФ опровергли информацию о россиянах на борту алжирского самолета.

Дочь председателя Госсовета Кубы Рауля Кастро, племянница лидера кубинской революции Фиделя Кастро Мариэла находилась среди пассажиров самолёта авиакомпании Air Algerie, который сегодня разбился в Мали, сообщает RT со ссылкой на представителей перевозчика. Также на борту находились двое чиновников Евросоюза - граждане Франции.

Между темсамаМариэла Кастро  опровергла сообщения о своей гибели в авиакатастрофе в Африке. Cейчас она находится на Кубе и присутствует на научном мероприятии, которое проходит в отеле Nacional в Гаване. «Я жива и здорова», - сказала Мариэла по телефону в интервью уиясшзж венесуэльскому каналу TeleSUR.

Тем временем вМИД РФ опровергли информацию о россиянах на борту алжирского самолета, пишет «Лента.Ру».

«По информации нашего диппредставительства, россиян на борту потерпевшего крушение лайнера не было», — рассказал сотрудник внешнеполитического ведомства.

Посольство России в Алжире ранее сообщило, что выясняет летели ли этим рейсом российские граждане. Однако власти Алжира подобной информацией пока не располагают.

Напомним, что потерпевший крушение самолёт авиакомпании Air Algerie следовал из столицы Буркина-Фасо Уагадугу в Алжир и пропал с радаров в воздушном пространстве Мали через 50 минут после взлёта. Власти Алжира заявили, что борт потерпел крушение. По последним данным, на борту находились 119 пассажиров.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга