TOP 10
Новости наших партнеров

На расшифровку черных ящиков «Боинга» уйдет 24 часа

Опубликовано 22.07.14 20:53 На расшифровку черных ящиков «Боинга» уйдет 24 часа

Ранее премьер-министр Королевства Дэвид Кэмерон заявил, что расшифровкой черных ящиков малайзийского самолета будут заниматься британские эксперты.

Британия пообещала, что сможет расшифровать черные ящики малайзийского «Боинга» за 24 часа, однако окончательное время работы зависит от их состояния, пишет «Лента.Ру» со ссылкой на сообщениеофициального представителя министерства транспорта Великобритании, в ведении которого находится управление по расследованию авиационных инцидентов.

Однако, в Минтрансе королевства пока не уточняют, когда может начаться данная процедура. «Мы пока не знаем, когда наши эксперты узтцуэз получат черные ящики», — отметил собеседник агентства.

«Мы можем подтвердить, что британское управление по расследованию авиационных происшествий, располагающееся в Фарнборо, получило запрос о проведении анализа черных ящиков рейса MH17», — подтвердили в британском Минтрансе. «Команда управления на Украине продолжит работу там по содействию международному расследованию», — добавил собеседник. Речь идет о шести специалистах ведомства, которые с субботы находятся в стране.

Ранее премьер-министр Королевства Дэвид Кэмерон заявил, что расшифровкой черных ящиков малайзийского самолета будут заниматься британские эксперты.

«Мы согласились за запрос Нидерландов о том, чтобы эксперты по расследованию авиаинцидентов в Фарнборо расшифровали черные ящики МН17 для международного анализа», — заявил он.

Напомним, что два бортовых самописца упавшего на Украине «Боинга» были переданы минувшей ночью ополченцами провозглашенной Донецкой народной республики малайзийским экспертам.

«Боинг-777» компании «Малайзийские авиалинии», совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел катастрофу 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга