TOP 10
Новости наших партнеров

В Италии отец задушил приёмного сына из России

Опубликовано 19.07.14 12:33 В Италии отец задушил приёмного сына из России

Россия потребовала провести тщательное расследование инцидента.

Российские власти потребовали от итальянских коллег провести тщательное расследование факта гибели российского ребёнка, усыновлённого в Италии. Согласно предварительным данным, пятилетнего мальчика  в ночь на пятницу задушил его приемный отец.

"Сейчас мы направили на имя председателя Комиссии по международному усыновлению при Совете министров Италии официальное письмо с требованием провести тщательное расследование случившегося… Этот вопрос узшнхчш теперь станет одним из приоритетных для нас", — приводят РИА "Новости" слова представителя консульства РФ в Риме Вячеслава Панкова.
 
 
Как отмечает агентство, накануне в итальянской прессе появилось сообщение о том, что правоохранители города Пескара задержали 47-летнего местного жителя по имени Массимо Маравалле, задушившего своего 5-летнего приемного сына из России Максима. Ребёнок, родившийся 9 марта 2009 года в Благовещенске Амурской области, был усыновлён парой итальянцев в мае 2012 года.
 
Отмечается, что приемный отец мальчика имел проблемы с психикой и принимал соответствующие лекарства. При этом данный факт не был упомянут при оформлении документов на усыновление, а перед совершением преступления мужчина в течение четырёх дней не принимал необходимые медикаменты.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга