TOP 10
Новости наших партнеров

Следователи пришли с обыском в компанию «Ингеоком» по делу об аварии в метро

Опубликовано 17.07.14 16:52 Следователи пришли с обыском в компанию «Ингеоком» по делу об аварии в метро

В структурах Московского метрополитена и «Ингеокоме» прошли обыски по делу об аварии. Изъята техдокументация и договоры с подрядчиками.

Число фигурантов уголовного дела об аварии в московском метро может увеличиться после следственных действий в офисе "Ингеокома", сообщает "Интерфаксу" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

"Мы не исключаем, что после проведения следственных действий, изъятия документации и опросов число подозреваемых по уголовному делу об аварии в столичной подземке возрастет", - отметил собеседник агентства.

В офисе компании "Ингеоком" и в структурах Московского метрополитена узтцуэз в четверг проводятся следственные действия в рамках уголовного дела об аварии в московском метро 15 июля, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на информированные источники.

"Изъята необходимая документация, следственные действия, в том числе выемка документов, проводятся со вчерашнего дня", - сказали собеседники агентства.

Они уточнили, что обыски проведены в структурах ГУП "Московский метрополитен" и строительно-инвестиционной компании "Ингеоком", которая ведет строительство тоннеля новой ветки метро, идущей параллельно Арбатско-Покровской линии, где произошла авария.

В правоохранительных органах и Следственном комитете РФ эту информацию не комментируют.

Согласно данным, размещенным на официальном сайте компании, "Ингеоком" является одним из крупных подрядчиков по строительству московского метро. Ее специалистами уже был возведен участок новой линии от станции "Деловой центр" до станции "Парк Победы". В перспективе он станет частью новой ветки - от станции "Третьяковская" до Новопеределкино и Солнцево.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга