TOP 10
Новости наших партнеров

В Румынии бабушка прислала внучке селфи с того света

Опубликовано 07.07.14 21:11 В Румынии бабушка прислала внучке селфи с того света

Включив мобильный телефон, 34-летняя женщина обнаружила на экране снимок, похожий на селфи.

34-летняя жительница румынского города Скуртешть на юге страны пришла в ужас, когда, включив свой мобильный телефон, обнаружила на экране фотографию покойной бабушки, скончавшейся три года назад. Женщина считает, что умершая родственница отправила ей послание с того света, сообщают «Вести.Ру» со ссылкой на издание Mirror.

Качество фотографии, якобы присланной с того света, оставляло желать лучшего. Однако лицо на фотографии Михай без уиююрсз колебаний опознала как принадлежавшее покойной старушке. Изображение появилось на экране телефона после того, как аппарат какое-то время лежал у Михай в кармане. Румынка пекла пончики, а когда закончила готовку и достала телефон, была, по ее словам, шокирована: на дисплее запечатлелось мутное, но вполне узнаваемое изображение. Вокруг шеи покойной было обмотано нечто, похожее на змею, пишет «Лента.Ру».

Напуганная Михай поспешила за советом к гадалке, которая заявила, что покойная шлет внучке послания из загробного мира. По словам местной провидицы, вокруг шеи родственницы Джины обернута змея, символизирующая ее земные грехи.

"Гадалка сказала, что бабушка просит меня спасти ее душу. Для этого мы с родственниками должны как можно чаще молиться за нее в церкви", — сказала Михай.

С тех пор семья румынки все свое свободное время проводит в храме. Их примеру последовали многие знакомые, которые не хотят, чтобы после смерти на шеях их близких поселились змеи. У этой истории есть еще одна интересная подробность.

Тем временемс Джина Михай считает, что покойная бабушка не случайно отправила ей селфи в тот момент, когда та готовила еду. "С момента ее смерти я ни разу не приносила на кладбище еду", — виновато заметила женщина. Теперь она ежедневно кладет продукты на могилу бабушки. Местный священник посоветовал женщине делать это в течение 40 дней. "Я очень хочу, чтобы душа моей бабушки спаслась, и сделаю все для этого", — заявила румынка.

Стоит отметить, что румынка призналась, что, хотя и является верующей, почти все время пропускала дни поминовения усопших и бабушкину могилу не посещала со дня смерти последней.

Кроме того в Румынии существует традиция, согласно которой люди оставляют на могилах умерших родственников продукты питания, чтобы их духам было чем питаться в загробном мире.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга