TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь миллиардера Керимова вышла замуж

Опубликовано 27.06.14 09:56 Дочь миллиардера Керимова вышла замуж

Бывший владелец "Уралкалия" выдал замуж свою дочь Гульнару.

Одна из самых грандиозных свадеб России прошла на днях: узами брака себя связали дочь 48-летнего олигарха Сулеймана Керимова Гульнара и её возлюбленный Арсен.

В торжествах по этому случаю приняли участие все близкие друзья и родственники двух семей, а выступали для них такие именитые артисты, как Филипп Киркоров, Леонид Агутин, Анжелика Варум и другие.

Мероприятие прошло 25 июня в элитном гольф-клубе Agalarov Club. Специально для Гульнары и Арсена на берегу реки Истры возвели шатры, а всю округу украсили узюуимл цветами.

Свой первый танец молодожены исполнили под романтичную композицию знаменитого итальянского тенора Андреа Бочелли. Кроме того, гости танцевали под песни специально приглашённой группы LMFAO, Flo Rida, Анжелики Варум и Леонида Агутина. А Филипп Киркоров и вовсе удивил всех собравшихся исполнением песни на лезгинском языке.

Всем гостям мероприятия был показан свадебный фильм от Гульнары и Арсена. Как сообщает Super.ru, молодых вдохновил на это "Мистер и Миссис Смит" с участием Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Кроме живых выступлений и невероятных угощений за столом, всех приглашённых ожидало шоу с использованием голографических фигур танцоров, исполняющих лезгинку. Перфоманс был завершен красочным салютом.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга