TOP 10
Новости наших партнеров

Путешественник во времени рассказал о попадании в 2137 и 2749 год

Опубликовано 19.06.14 10:19 Путешественник во времени рассказал о попадании в 2137 и 2749 год

Бывший военный и участник Филадельфийского эксперимента Ал Билек утверждает, что побывал в 2137 и 2749 годах.

Бывший американский военный Ал Билек, утверждающий, что стал участником знаменитого Филадельфийского эксперимента, поведал миру о своем путешествии во времени. Он рассказал, что, прежде, чем вернуться в современную реальность, он провёл шесть недель в 2137 году и еще два года – в 2749-ом. По его словам, уже в ближайшем будущем человечество ждут радикальные перемены во всех сферах жизни: от медицины до геополитики.

Альфред Билек заявил, что в результате перемещения во времени судявзу он попал в 2137 год. Там он оказался в госпитале, где проходил курс лечения от мощного радиационного облучения. Мужчина смог восстановиться благодаря терапии, включающей в себя новые вибрационные и световые технологии. К тому моменту человечество якобы отказалось от традиционной медицины из-за её неэффективности.

Военный утверждает, что всё это время по телевизору в госпитале крутили новостные и образовательные программы, откуда он и узнал о том, что произошло на планете за 100 лет, пишет Utro.ru со ссылкой на зарубежные источники.

По словам Билека, первые изменения в мировом устройстве начались уже в период до 2025 года. Это произошло из-за глобального потепления климата и контакта с внеземными цивилизациями. Так, в 2137-м году произошло значительное повышение уровня Мирового океана, что изменило очертания континентов. Численность Земли также сократилась до 300 миллионов человек, а населяющие нашу планету народы перемешались между собой. К тому времени произойдёт падение американской инфраструктуры, и в мире установится режим, напоминающий временное военное правительство.

Этим событиям будет предшествовать контакт с инопланетянами, а также война между США и Европой, и между Россией и Китаем.

При этом американское правительство, по словам Билека, сотрудничало с инопланетянами в период с 1954 по 2000 год, благодаря чему им якобы удалось достичь больших успехов в области технологий и установить новый мировой порядок. Затем произойдёт война, которая разрушит все их достижения. Однако дату её начала Билек назвать не смог.

После этого бывший военный перенесся в 2749-й год. К тому времени, согласно его утверждениям, на Земле исчезнет мировой беспорядок, а люди будут жить в обществе социализма в традиционном понимании этого слова. Каждый человек, по словам путешественника во времени, будет получать всё необходимое и сможет развиваться по своему желанию. При этом за всем мировым устройством будет следить гигантская кристаллическая плавающая структура с искусственным интеллектом, общаться с которой можно будет телепатически.

При этом в числе достижений будущего Билек отметил грунтовые опоры и огромные плавучие города, дрейфующие в океанах.

Билек заявил, что в 2749 году ему стерли память. Он действительно ничего не помнил, пока память не вернулась к нему со временем.

Напомним, Филадельфийский эксперимент известен как секретный проект ВМС США, проведенный 28 октября 1943 года. Во время него морской эсминец DE 173 "Элдридж" со 181 человеком на борту переместился в пространстве. В результате большинство членов экипажа погибли из-за сильнейшего радиационного облучения. При этом многие люди были вдавлены в стены корабля или переместились во времени. Официально ВМС США не подтверждает проект, называя информацию об этом ложью.

Многие верят, что эксперимент был организован с целью изучения возможностей телепортации с помощью мощных электромагнитных полей, однако большинство доживших до наших дней членов экипажа эсминца называют эксперимент выдумкой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга