TOP 10
Новости наших партнеров

Мэр Харькова вернулся в город после лечения в Израиле

Опубликовано 17.06.14 20:42 Мэр Харькова вернулся в город после лечения в Израиле

Между тем городской голова также считает, что заказчики покушения на него «сидят во властных кабинетах».

Геннадий Кернес, мэр Харькова, ставший жертвой покушения в апреле этого года, вернулся домой после лечения. Уже в ближайшее время он планирует вернуться к работе, пишет «РГ».

«Хочу побыстрее вернуться к работе, потому, что у меня было много планов, и мне необходимо их реализовать. Планы - делать все, чтобы в Харькове была стабильная мирная жизнь. Я работаю на уровне власти местной, поэтому моя основная задача - сделать все, чтобы жизнеобеспечение, жизнедеятельность уияуррд в городе, регионе, была стабильной», - пояснил Кернес.

Между тем городской голова также считает, что заказчики покушения на него «сидят во властных кабинетах». По его словам, такие вещи – «не уровень тех людей, которые собирают бутылки и сдают их», передает «Интерфакс».

«Поэтому я думаю, что вам понятны все мои так называемые месседжи, и я могу сказать однозначно, что в этом деле торчат уши людей, которые сегодня работают во властных кабинетах и занимают большие должности в правоохранительной системе», - сказал Кернес журналистам во вторник после возвращения из Израиля, где проходил курс лечения после покушения на него. Он также заметил, что не боится повторного покушения.

Ранее в одном из интервью Кернес говорил о том, что связывает покушение на него с его поддержкой единства и независимости Украины.

28 апреля Кернес был ранен во время пробежки по Белгородскому шоссе в Харькове. 6 июня первый заместитель начальника ГУ МВДУ в Харьковской области Николай Фоменко сообщил, что следствие определило две приоритетные версии покушения: одна связана с профессиональной деятельностью, вторая - с противодействием сепаратистам.

Сегодня городской голова Харькова вернулся в город после лечения в Израиле.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга