TOP 10
Новости наших партнеров

Добровольцы "Донбасса" рассказали, почему пошли воевать

Опубликовано 10.06.14 10:21 Добровольцы "Донбасса" рассказали, почему пошли воевать

Тем временем ополченцы атаковали блокпост силовиков между Славянском и Краматорском, а также заявили об уничтожении 150 американских наёмников.

В Интернете разместили видео, снятое в тренировочном лагере батальона "Донбасс". Находящиеся там бойцы рассказали на камеру о том, что привело их на фронт, и как проходят военные действия.
Напомним, что недавно в Донецкой области начали формирование партизанского батальона "Донбасс". Соответствующее заявление сделал на своей странице в Facebook командир батальона Нацгвардии "Донбасс" Семен Семенченко. Он отметил, что на данный момент удалось набрать более 800 человек.

Между тем ополченцы атаковали уиююрсз блокпост Национальной гвардии Украины, расположенный между Славянском и Краматорском.

"Ополченцы атаковали блокпост Нацгвардии между Краматорском и Славянском. Мы использовали две ИМР (инженерные машины разграждения — бронированные машины, с помощью которых можно прокладывать дороги по пересеченной местности и рыть котлованы)", — цитирует РИА "Новости" представителя самообороны.

В свою очередь, по словам министра обороны Донецкой республики Игоря Стрелкова, за месяц вооружённого конфликта на территории народных республик было уничтожено около 150 граждан США, большинство из которых являлись наемниками.

"За месяц боев на территории Донецкой и Луганской народных республик были уничтожено более сотни американцев. В их числе: 25 сотрудников ЦРУ (13 – убито, 12 – тяжело ранено) и 70 наёмников. Частная военная компания "ASBS Othago" потеряла – 8 человек (снайперы), ЧВК "Грейстоун", "Хэлло Траст", "Академи" – 64 человека", – цитирует "Ридус" источник в пресс-центре ДНР.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга