TOP 10
Новости наших партнеров

"Холостяк", 2 сезон: Максим Чернявский и Мария Дригола готовятся к свадьбе (ФОТО)

Опубликовано 28.05.14 13:13 "Холостяк", 2 сезон: Максим Чернявский и Мария Дригола готовятся к свадьбе (ФОТО)

"Холостяк" Максим Чернявский показал в своём Instagram, как проводит время с невестой Марией Драголой.

Максим Чернявский и Мария Дригола: жизнь после шоу

Герой шоу "Холостяк-2" на ТНТ Максим Чернявский и победительница проекта, его невеста Мария Дригола показали, как они проводят время после окончания шоу.

Мария Дригола - победительница шоу "Холостяк-2" на ТНТ

Через пять месяцев после того, как Максим окончательно определился со своей возлюбленной, пара наконец-то перестала прятаться и может появляться в обществе, а также публиковать совместные фотографии.

Так, Максим Чернявский выложил в Instagram снимок, на котором они с Марией Дриголой нежно црхамул целуются в бассейне на фоне огромного мегаполиса.

Максим Чернявский и Мария Дригола ФОТО после шоу "Холостяк-2" на ТНТ

"Хочу так встречать и провожать каждый день... Когда ты рядом, я чувствую себя самым счастливым", - подписал фото "Холостяк-2".

"Холостяк-2": Максим Чернявский и Маша Драгола после проекта

"Я считала дни до финала на ТВ, после него нам больше не нужно прятаться! Теперь мы с Максом встречаемся, как нормальная влюбленная пара! Я хочу быть рядом с ним, построить семью, а еще мечтаю о детях", – поделилась 23-летняя Мария в интервью изданию StarHit.

"В красоту, жизнерадостную улыбку, в честный и открытый характер этой девушки я влюблялся постепенно. Для Маши, кстати, не важен мой финансовый статус: мы просто счастливы вместе. Я не исключаю, что эта женщина может стать моей женой. После проекта мы начали новую историю: Маша летает ко мне в Америку, я недавно навещал ее в Турции, где она отдыхает с родителями. А когда мы в разных странах, постоянно созваниваемся", - признался, в свою очередь, 27-летний Максим.

Добавим, что в июне Мария Дригола прилетит к своему жениху в Лос-Анджелес, где познакомиться с его дочерью от предыдущего брака - 2-летней Моникой. По некоторым данным, девушка также собирается открыть бизнес в США при поддержке своего возлюбленного.

Анна Седакова о проекте "Холостяк"

Между тем проект "Холостяк-2" на ТНТ прокомментировала бывшая жена Максима Чернявского, актриса и телеведущая, бывшая участница поп-группы "ВИА Гра" Анна Седакова.

"Иногда начитаюсь про себя всякого, комменты добрых людей. И вот правда ничего не хочется никому доказывать, рассказывать. Но видимо многое происходит из-за недостатка информации. А значит нужно. Итак... Живу я отлично. Дочки живут со мной и я никогда и никого не ограничиваю в общении с девочками, так как считаю это самым большим злом. Отношения с Максом у меня хорошие, я рада, что он нашел свою настоящую половинку и что у него скоро будет свадьба. Мы с девочками обязательно поздравим молодых. И будем жить все в мире и согласии. Я работаю, гастролирую и создаю одежду не только, чтобы зарабатывать и обеспечивать семью, а просто от того что кайфую от каждого из действий. Я любима и очень люблю. Я абсолютно не безупречна во всем, кроме ... Моих дочек и моей публики. Я люблю Вас. Спасибо,что прощаете мне мои ошибки больше, чем я прощаю их себе сама", - написала Анна в социальной сети.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга