TOP 10
Новости наших партнеров

Казак Бабай попросил у Путина «пушки»

Опубликовано 21.05.14 08:05 Казак Бабай попросил у Путина «пушки»

Украинский ополченец Александр Можаев по прозвищу Бабай обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой предоставить «пушки», а также рассказал, как бы действовал, будь он президентом.

«Я хотел бы обратиться к Владимиру Владимировичу Путину как к хорошему президенту России. Президент России, как ни говори – это царь. На Руси должен быть царь», – заявил ополченец.

Он попросил Путина «помочь вооружением», сообщает деловая газета "Взгляд" со ссылкой на ANNA-News.

«Нам нужны пушки. Нам нужно вооружение, которое с расстояния будет подавлять противника. Он засядет в «зеленке» – и сидит, снайперами обвешается, – рассказал Бабай. – Лучше было бы вообще не терять своих людей, а на расстоянии судявзу сжигать (врага) дотла».

Он также попросил «открыть коридорчик, чтобы люди, которые хотят воевать за Святую Русь», могли «уничтожать западное зло».

«Не весь Запад, я вам говорю, это жидомасоны. Я так думаю, День Мира на Земле будет. Дай бог, чтобы Владимир Владимирович откликнулся на мою просьбу. Это чисто моя просьба», – уточнил Бабай.

«Был бы я президентом, я бы давно уже забрал все эти земли, сделал бы войско казачье, конкретное, со своей республикой, законами – чтобы имели выход на мировую арену. Чтобы могли там рассказывать этим западным верхам, как мы можем жить и что им делать», – сказал он.

«Рыба гниет с головы – и надо эту голову отрезать», – отметил ополченец.

По его мнению, надо «поскорее объявить День Мира на Земле» и «10 заповедей Божьих, чтобы их никто не нарушил».

«Кто нарушит – мы к тому в гости придем, и он больше не захочет нарушать День Мира. А потом спросить у людей: понравился День Мира? Хотите каждый день такой? Они ответят: «Да, хотим». Ну вот, тогда мы, значит, будем ходить в гости к тем, кто хочет войны», – заявил Бабай.

«Как предсказывают очень многие предсказатели, ясновидящие и святые люди, даже в Библии это все описано – все это уже началось», – сказал он.

Отметим, ранее СМИ сообщали, что Бабай был тяжело ранен в Славянске.

Напомним, в последнее время украинские военные проводят карательные операции против сторонников федерализации на востоке страны, где 11 мая были проведены референдумы. По их итогам сторонники федерализации в Донецкой и Луганской республиках провозгласили суверенитет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга