TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь Кончаловского, новости на 19 мая: о здоровье Маши рассказали сами родители (ФОТО)

Опубликовано 19.05.14 14:18 Дочь Кончаловского, новости на 19 мая: о здоровье Маши рассказали сами родители (ФОТО)

Стали известны подробности о состоянии здоровья дочери Кончаловского на 19 мая. Об этом рассказали сами родители 14-летней Маши - режиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая.

19 мая известный российский кинорежиссёр Андрей Кончаловский и его жена Юлия Высоцкая рассказали в своём Facebook подробности относительно состояния здоровья дочери Марии Кончаловской, находящейся в коме с 21-го октября 2013 года. Напомним, в тот роковой день во французском Марселе случилось страшное ДТП, в результате которого арендованный россиянином автомобиль "Мерседес" совершил лобовое столкновение с другой машиной, где находилась пожилая супружеская пара.

В результате удара больше всего пострадала юная дочь Кончаловского, которая не была уиэрггк пристёгнута ремнём безопасности.

О состоянии здоровья Маши Кончаловской на сегодняшний день рассказали ее родители - Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

"Все вы знаете, что в октябре 2013 года во Франции наша семья попала в серьезное ДТП. В результате аварии пострадала наша дочь Маша, которая, вопреки предупреждениям, не застегнула ремень безопасности. Маша получила тяжелую черепно-мозговую травму, но по счастливому стечению обстоятельств осталась жива — поблизости в одной из машин находился работник спасательной службы, который вызвал медицинский вертолет, доставивший Машу в госпиталь в Марселе. Усилиями французских врачей Маша была спасена", - пишет 80-летний режиссёр и Юлия Высоцкая.

Семья Кончаловских ФОТО

В своём послании супруги выразили слова благодарности всем тем, кто "разделял горе" их семьи, а также предлагал помощь. При этом они особо подчеркнулт, что "в последнее время в СМИ появляется большое количество заведомо ложной и просто недостоверной информации о состоянии здоровья Маши".

"Мы хотим подчеркнуть, что все сообщения о ходе реабилитации нашей дочери, которые появляются в прессе и не исходят напрямую от нас, недостоверны, поэтому мы просим вас игнорировать журналистские домыслы", - написали звёздные родители девочки, отметив, что Маша "постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы, ее молодой организм успешно борется, и у нее есть все шансы вернуться к полноценной жизни".

Родители получившей страшную травму Маши Кончаловской, понимают, что "ей предстоит долгий путь", поэтому "всем нам нужны силы и вера в благополучный исход".
 
"После вынужденного перерыва мы должны возвращаться к нашим обязанностям и работе. Сфера нашей деятельности предполагает публичность, но мы были бы глубоко признательны, если бы нам не пришлось отвечать на вопросы относительно состояния нашей дочери. Поверьте, это очень тяжело", - пишут они.
 
При этом Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая заявляют, что у дочери Кончаловского "наблюдается позитивная динамика течения болезни и она в стабильном состоянии".
 
"Мы еще раз искренне хотим поблагодарить всех вас за участие в судьбе нашей дочери и рассчитываем на понимание со стороны журналистов и общественности", - заканчивают они своё послание.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга