TOP 10
Новости наших партнеров

Победитель "Евровидения 2014" Кончита Вурст все же приедет в Россию (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 17.05.14 00:33 Победитель "Евровидения 2014" Кончита Вурст все же приедет в Россию (ФОТО, ВИДЕО)

Победитель «Евровидения 2014» трансвестит из Австрии Кончита Вурст приедет в Москву уже в конце мая.

Победитель "Евровидения 2014" Кончита Вурст приедет в Москву на афтепати «Евровидения» в конце мая (ФОТО)

Скандальная победительница музыкального конкурса «Евровидение-2014» Кончита Вурст скорее всего посетит Москву уже в конце мая, сообщает Super.ru. По данным издания, артистку пригласили посетить афтепати «Евровидения», которое соберет финалистов прошедшего конкурса в Дании. Помимо Вурст на мероприятии ожидается появление участников из Греции, Польши и Румынии.

Победитель "Евровидения 2014" Кончита Вурст (ФОТО)

«Мы посчитали, что пригласить Кончиту в Москву поучаствовать в афтепати «Евровидения» – это хорошая идея. Кончита – такой же победитель «Евровидения», как уиэрггк и другие звезды, в разные годы после своей победы посещавшие Москву», - отметил организатор и промоутер российских вечеринок «Евровидения» Дмитрий Мельников.

Победитель "Евровидения 2014": видео выступление Кончиты Вурст

По его словам, по итогам голосования российских телезрителей, Кончита Вурст оказалась в тройке победителей. Кроме того, ее композиция «Rise Like a Phoenix» на текущий момент занимает первую строчку хит-парада российского iTunes.

В свою очередь Кончита Вурст заявила СМИ, готова приехать в Россию при условии, что к ней будет круглосуточно представлена охрана: "бородатая женщина" наслышана о принятом в России законе о пропаганде гомосексуализма, и не хочет неприятностей. Российские промоутеры уже согласились выполнить эту просьбу победительницы «Евровидения-2014».

Кроме того вечеринка с ее участием будет закрытой и вход будет осуществляться только по приглашениям.

Победитель "Евровидения 2014" Кончита Вурс возбудила депутата Милонова: он написал письмо Мединскому

Отметим, что приезда Кончиты Вурст (творческий псевдоним Томаса Нойвирта) с нетерпением ждут российские гей-активисты, которые запланировали на 31-я мая традиционный гей-парад.

А вот небезызвестный депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов направил обращение в адрес министру культуры РФ Владимира Мединского с просьбой принять меры по недопущению въезда победителя "Евровидения-2014" Кончиты Вурст с возможными концертами на территорию России.

"Сценический образ и песни, которые исполняет это существо неопределенного пола, сами по себе являются оскорблением большинства населения России, да и любой другой страны. Пустить его на территорию нашей страны — это даже больше, чем преступная халатность", - цитирует "Интерфакс" представителя пресс-службы политика.

Впрочем, уже известно что в этой просьбе Милонову отказали.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга