TOP 10
Новости наших партнеров

Аваков устроил пьяный дебош в аэропорту Франкфурта

Опубликовано 30.04.14 21:59 Аваков устроил пьяный дебош в аэропорту Франкфурта

Сообщается, что когда Аваков появился в аэропорту и пытался пройти в самолет, охрана авиалиний отказалась пропускать его на посадку.

Назначенного Верховной Радой главой Министерства внутренних дел Арсена Авакова во Франкфурте не пускали в самолет, поскольку сотрудники службы безопасности аэропорта по внешним признакам посчитали его пьяным, передают Вести.Ру.

Сообщается, что когда Аваков появился в аэропорту и пытался пройти в самолет, охрана авиалиний отказалась пропускать его на посадку.

В следствии чего Аваков поднял шум и потребовал, чтобы его пропустили, поскольку он является высокопоставленным лицом другой уиюиаил страны, сообщают Lifenews. К месту подошла охрана аэропорта. В результате конфликт удалось уладить, не внося сведений в учетные данные полиции.

Напомним, как ранее депутат Верховной рады от Партии регионов (ПР) Ирина Бережная заявила, что в парламенте зарегистрировано постановление об отставке Арсена Авакова. По ее словам, ПР также потребовала отстранить главу МВД от расследования покушения на мэра Харькова Геннадия Кернеса. 

«Между Кернесом и Аваковым существует неприязнь, и надеяться на объективное расследование МВД не приходится», – сообщила Бережная.

С соответствующим запросом депутат обратилась к генеральному прокурору Украины «с тем, чтобы расследование покушения проходило под общим контролем этого ведомства».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга