TOP 10
Новости наших партнеров

Пьяный австралиец посадил Boeing на Бали

Опубликовано 25.04.14 13:46 Пьяный австралиец посадил Boeing на Бали

Авиалайнер совершил посадку на Бали после сообщения о попытке угона, которая оказалась пьяным дебошем.

На борту самолета Virgin Australia, выполнявшего рейс между Бали и австралийским городом Брисбен, прямо в воздухе произошло ЧП: 28-летний житель Австралии Мэтт Кристофер прорвался в кабину пилотов авиалайнера Boeing 737, после чего самолёт совершил экстренную посадку. В этот момент на борту воздушного судна находилось 139 пассажиров.

Известно, что диспетчеры международного аэропорта на Бали получили сигнал об угоне самолета Virgin Australia за час до его посадки.

Ранее сообщалось о том, что самолёт якобы попытались захватить неизвестные, однако потом оказалось, что захвата судявзу не было. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на местное телевидение, в летящем "Боинге" один из пассажиров в состоянии алкогольного опьянения пытался проникнуть в кабину пилотов.

"Первое известие было получено центром управления полетами в 13:05 по западному индонезийскому времени (10:05 мск), и это был сигнал об угоне", – приводит агентство слова генерального директора воздушного сообщения индонезийского Минтранса Харии Бхакти Гумайя.

Изначально лайнер направлялся в аэропорт Денпасар, но был вынужден совершить экстренную посадку в Густи аэропорта Нгурах-Рай. На данный момент самолет стоит на взлетно-посадочной полосе.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга