TOP 10
Новости наших партнеров

На Украине объявили награду в $10 тыс за каждого "зелёного человечка"

Опубликовано 17.04.14 09:59 На Украине объявили награду в $10 тыс за каждого "зелёного человечка"

Власти Днепропетровской области готовы заплатить за каждого пойманного "российского диверсанта".

В связи с резким обострением ситуации в восточных регионах Украины власти Днепропетровской области приняли решение о выплате вознаграждений за действия, способные помочь в борьбе с сепаратизмом.

Подробности, а также сумма, которую получат активисты, решившие ловить "российских диверсантов" приводит на своей странице в Facebook  заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов.

"За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США. За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на уиншшац нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США", - сообщает он.

При этом чиновник добавляет, что "за каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" власти готовы будут заплатить 200 000 долларов США.
 
Контакты и места передачи денег Филатов обещает сообщить "завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты".
 
Заместитель губернатора также признаётся, что "много думал о событиях в Донецке и Луганске". По его мнению, на востоке Украины происходит "революция бедности", "мятеж уставших, отчаявшихся и неуслышанных властью людей", так как "наши русскоязычные братья с Донбасса" запутались, потеряли ориентиры и купились на "сладкие посулы негодяев".

Кроме того, Филатов отметил, что первые подразделения спецбатальона "Днепр" уже "сформированы и готовы к выполнению боевых задач", а в регионе установлены блокпосты.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга