TOP 10
Новости наших партнеров

Депутат: в Донецкой области неизвестные убили 10 сепаратистов

Опубликовано 15.04.14 11:26 Депутат: в Донецкой области неизвестные убили 10 сепаратистов

Также, по его словам, в Луганске управление Службы безопасности Украины (СБУ) захватывали представители "Сокола", "Беркута" и афганцы.

Ситуация с милицией в Луганской, а, особенно, в Донецкой области выглядит угрожающе, поскольку большинство сотрудников МВД предали Украину и теперь "реализуют российский сценарий на Востоке". Об этом написала в своем Facebook Леся Оробец, пишет  TCH.ua.

По ее данным, луганская милиция разделилась пополам в вопросе верности Украине: 50% написали рапорты, 50% остались верными стране и народу.

"Все оружие, боеприпасы розданы милиционерам, вооруженные комнаты пустые (легкий диссонанс с Крымом и Донецком). Вся секретка надежно спрятана. Все дороги Луганской области закрыты блок-постами уиншшац проукраинской милиции", - написала Оробец о ситуации в правоохранительных органах Луганской области.

Вместе с тем, по словам депутата, преступность в регионе выросла в 300% раз, поскольку большинство правоохранителей заняты охраной РУВД и блок-постов. Также в регионе отмечен рост безработицы по области, что обуславливает и всплеск разбоев. В противоположность этому, в Донецкой области милиция "практически в полном составе предала Украину. Все (или почти все) блок-посты контролируются колорадосами".

Востоке Действенное противостояние "колорадосам" обеспечивают "разрозненные группы людей, которые не готовы идти "под руку" Путина и оказывают сопротивление, в том числе вооруженное. "Минимум 10 колорадосов были сегодня уничтожены. В подтвержденном из трех источников случае, трое неизвестных приехали под блок-пост, застрелили всех колорадосов из автоматов и отбыли. Волонтерское движение по-донецки", - отметила Оробец.

"Украинские десантники из-под Днепра все же переброшены в район Славянска, но их командир уже полтора суток не проявляет никакой должной активности, что все больше вызывает параллели с крымскими событиями", - сообщила Оробец.

"О других признаках АТО на территории области моим собеседникам не известно. 17 апреля в Донецке планируют большой проукраинский митинг. Некоторые предсказывает побоище, а кто-то видит в этом определенный шанс", - отметила она.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга