TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: избитый «Правым сектором» кандидат в президенты Царев снимет свою кандидатуру

Опубликовано 09.04.14 21:38 СМИ: избитый «Правым сектором» кандидат в президенты Царев снимет свою кандидатуру

Между тем радикалы сообщили, что они прервали «гастроли» Царева и провели с ним «физически разъяснительную работу».

Кандидат на пост президента Украины Олег Царев снимет свою кандидатуру в пользу другого кандидата - ранее занимавшего пост главы Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина, передает «Лента.Ру».Между тем источник из Партии регионов заявил, что Царев пошел на президентские выборы как «технический» кандидат и позже поддержит Добкина.

Тем временем, по другим данным, Царев зарегистрировался в ЦИК в качестве самовыдвиженца, внеся залог в 2,5 миллиона гривен. Его инициатива не была поддержана в Партии узабрбг регионов, которая выдвинула кандидатом в президенты Добкина.

Стоит отметить, что 9 апреля бывший член Партии регионов и кандидат на пост президента Олег Царев приехал в Николаев, где попытался проверить в больнице граждан, пострадавших в столкновениях между сторонниками и противниками новой украинской власти. Но, как сообщается, после словесной перепалки с ополченцем Александром Янценым, между ними завязалась драка, в бывшего депутата полетело несколько куриных яиц. Цареву кричали «Вон из Николаева!».

Между тем «Правый сектор» взял на себя ответственность за нападение на Царева, сообщает газета «Взгляд».

Внимание! В видео присутствует нецензурная лексика!

ВИДЕО

«В Николаеве «Правый сектор» помешал Цареву устраивать антиукраинские провокации», – сказано в заявлении группировки.

Радикалы также сообщили, что они прервали «гастроли» Царева и провели с ним «физически разъяснительную работу».

Впрочем, спустя некоторое время Олег Царев опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он собирается снять свою кандидатуру в пользу кандидата от Партии регионов (ПР) Михаила Добкина.

«Нет, конечно», — сообщил РИА Новости Царев, отвечая на вопрос о том, соответствует ли информация действительности.

«Это грязные технологии. Противники уже не знают, что делать. Они блокируют встречи, устраивают провокации, отрезают эфиры. Решили, что этого мало, — и запускают такие утки», — сказал претендент на высший государственный пост. «Но я не сдамся. Я иду до конца! За мной правда. За мной тысячи людей, меня не остановить, не запугать. Я пойду вперед, впереди — только победа!» — написал на своем сайте кандидат в президенты.

Напомним, как два человека получили травмы 7 апреля в результате столкновений у здания Николаевской облгосадминистрации между сторонниками федерализации и приверженцами идеи независимой Украины.

Митинги начались на юго-востоке Украины. Их участники требуют провести референдумы о статусе своих регионов.

Киев выбрал силовой вариант подавления восстаний. На юго-восток выдвинулись силовые подразделения, среди которых спецназ и американские наемники.

Назначенный Верховной радой и. о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что его ведомство в течение 48 часов намерено разрешить ситуацию с акциями протестов в восточных регионах страны.

Внеочередные выборы президента Украины назначены Верховной Радой на 25 мая.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга