TOP 10
Новости наших партнеров

Альфред Кох заявил о возбуждении против него уголовного дела

Опубликовано 09.04.14 11:03 Альфред Кох заявил о возбуждении против него уголовного дела

Альфред Кох, в 90-е годы председатель Госкомимущества и зампред правительства России, стал фигурантом уголовного дела о контрабанде.

Экс-председатель Госкомимущества России и бизнесмен Альфреда Коха написал на своей странице в Facebook, что его обвиняют в контрабанде.

"Против меня в России возбудили уголовное дело. Обвинение по статье (вы будете смеяться) "Контрабанда". Ведет следственная бригада ФСБ из 15 человек плюс физзащита плюс оперативники", - написал Кох в соцсети.

По его словам, сейчас он находится в Германии, куда выехал по делам. "Теперь я невъездной", - подчеркнул Кох.

Официального подтверждения от российских властей информации о возбуждении против Коха уиясчтв уголовного дела нет, сообщает "Би-би-си".

Альфред Кох в 1996-1997 годах возглавлял Госкомимущество России. С марта по август 1997 года он занимал пост заместителя председателя правительства России. В том же году прокуратура Москвы возбудила уголовное дело против Коха по "признакам злоупотребления должностными полномочиями". В декабре 1999 года дело было прекращено по амнистии.

В последнее время Альфред Кох критикует политику российских властей, выступая, в том числе, и против присоединения Крыма к России.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга