TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: знаменитому пловцу Яну Торпу грозит паралич

Опубликовано 09.04.14 10:54 СМИ: знаменитому пловцу Яну Торпу грозит паралич

Между тем, менеджер олимпийского чемпиона назвал данную информацию "нонсенсом".

По данным зарубежных СМИ, титулованный австралийский пловец Ян Торп попал в реанимацию. У пятикратного олимпийского чемпиона по плаванию обнаружено серьезное инфекционное заражение, которое грозит ему параличом левой руки.

Как сообщает Utro.ru, во время операции в швейцарском городе Ронко сопра Аскона, где в последние годы проживает спортсмен, ему была занесена инфекция. Сейчас он находится в одной из больниц Сиднея, где проходит курс интенсивной терапии.

Тем уиншшац не менее, менеджер Торпа Джеймс Эркин назвал "нонсенсом" информацию о возможном параличе спортсмена "нонсенсом".

"Торп в полном порядке, он настоящий боец. Информация о том, что ему якобы парализует руку - глупость, нонсенс. Не знаю, кому и зачем нужно было распространять такие слухи. Конечно, подобные инфекции могут привести даже к летальному исходу, но Ян идет на поправку, и я уверен, что с ним все будет хорошо", - приводит его слова ИТАР-ТАСС.

Напомним, олимпийский чемпион получил травму в конце января 2014 года в состоянии сильного алкогольного опьянения. Через несколько дней он отправился в реабилитационный центр для лечения от алкогольной зависимости и депрессии. При этом менеджер спортсмена заявил, что пловец провел в палате около трех недель, а сейчас он проходит курс лечения антибиотиками, но находится вовсе не в реанимации.

Напомним, австралиец стал обладателем трёх золотых медалей на Олимпиаде-2000 в Сиднее, ещё две награды он получил в Афинах в 2004 году. Кроме того, за его плечами 11 побед на чемпионатах мира, однако на Играх в Лондоне 2012 года он потерпел неудачу.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга