TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ опознали в охранниках Добкина конвоиров Януковича

Опубликовано 08.04.14 14:03 СМИ опознали в охранниках Добкина конвоиров Януковича

Журналисты узнали в свите бывшего харьковского губернатора, а ныне кандидата в президенты Украины Михаила Добкина, одного из бывших охранников Януковича.

После состоявшегося накануне заседания Печерского суда на Украине представители местных СМИ узнали в окружении кандидата в президенты страны Михаила Добкина одного из бывших охранников беглого президента Виктора Януковича.

В прессу попали несколько фотографий, на которых запечатлён момент выхода Добкина к прессе, на которых виден молодой человек, ранее попадавший в объектив фотокамер в окружении Януковича, пишет dusia.telekritika.ua.

При этом о новых охранниках Добкине написал также Мустафа Найем в своём блоге. Он отмечает, что одного из них удалось идентифицировать по узчихец старым фото. Второй сопровождающий, по словам Найема, также является "до боли знакомым" молодым человеком.

"Как это случилось, не очень понятно. Теоретически Михаил Добкин сам мог их выбрать. Ему как кандидату в президенты положена охрана УДО, от которой (вопреки враждебности новой власти) он мог и не отказаться. И по стечению обстоятельств его теперь будут охранять те же люди, что и Виктора Януковича. Но могло случиться и так, что бывшие охранники Януковича ушли из службы, а Михаил Добкин, опять-таки, чисто случайно, мог нанять их в качестве частной охраны", - пишет Найем.

Фото: dusia.telekritika.ua

Журналист предполагает, что "они могли быть среди тех, кто сопровождал Виктора Януковича в его последнее путешествие по Харьковской, Донецкой областям и Крыму". Кроме того, он интересуется, допрашивали ли этих двух охранников украинские правоохранители в рамках дела о розыске Виктора Януковича.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга