TOP 10
Новости наших партнеров

Дмитрий Ярош приехал на похороны Музычко на лимузине Януковича

Опубликовано 31.03.14 08:15 Дмитрий Ярош приехал на похороны Музычко на лимузине Януковича

Украинские националисты используют в своих целях автомобили сына беглого президента страны.

Представители украинского националистического движения "Правый сектор" признали, что используют для собственных нужд автомобили, обнаруженные под Киевом, в автопарке сына Виктора Януковича.

По данным "Корреспондента", на снимках с похорон Александра Музычко было замечено, что лидер националистов Дмитрий Ярош приехал туда на GMC Savana.

Как пишет "Украинская правда", машиной заинтересовалось издание Charivne.infо, которое отметило, что она "очень похожа" на такой же автомобиль, который ранее попал в объектив фотокамеры в гараже Януковича-младшего.

"Извините, а ПС в революционное время должен был ПОКУПАТЬ машины?.. ... Везти Яроша в небронированном авто – это преступление халатности. Как-то уиюяхдд не очень хочется в ближайшее время быть и на его похоронах", - отреагировал на это "Правый Сектор" в своём Facebook.

Напомним, ранее в отношении лидера радикальной партии "Правый сектор" Дмитрия Яроша СК возбудил уголовное дело, также лидер украинских националистов был объявлен в международный розыск. Несмотря на это он подтвердил свое намерение участвовать в президентских выборах гонке 25 мая и призвал открыть для отрядов "Правого сектора" арсеналы с оружием.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга