TOP 10
Новости наших партнеров

Китайский самолет Ил-76 обнаружил три обломка пропавшего Boeing

Опубликовано 29.03.14 14:18 Китайский самолет Ил-76 обнаружил три обломка пропавшего Boeing

Самолет ВВС Народно-освободительной армии Китая обнаружил сегодня три обломка в зоне поисков пропавшего малайзийского Boeing 777 в Индийском океане.

Самолет китайских ВВС Ил-76 обнаружил в районе поиска пропавшего малайзийского Boeing на юге Индийского океана три «объекта», которые могут быть обломками самолета, сообщает в субботу агентство Синьхуа.

Объекты - белого, красного и оранжевого цвета. Отмечается, что самолет заметил объекты с высоты примерно 300 метров, сообщает газета «Взгляд».

Ранее Австралия возобновила поиски пропавшего малазийского Boeing-777 в новом районе - на 1,1 тыс. км севернее сектора, где они велись прежде.

Между тем поскольку объекты были обнаружены ближе к вечеру, проверку полученных данных отложили уиюювуе до 29 марта - как ожидается, в данный район в скором времени придет китайское судно Haixun 01. Впрочем, об аналогичных «находках» в пятницу вечером сообщили экипажи четырех других самолетов - их информация также будет проверяться. Как сообщили в AMSA, австралийский корабль и остальные китайские суда смогут прийти в заданные районы в субботу вечером или в ночь на воскресенье.

Ранее сообщалось, что в Индийском океане найдено около 300 обломков пропавшего малазийского Boeing. Власти Малайзии заявляли, что со спутника обнаружено 122 объекта в Индийском океане.

На этой недели пассажиров Boeing 777 признали погибшими. Их родственникам руководство авиакомпании Malaysia Airlines сообщило, что никто из находившихся на борту самолета не выжил.

В понедельник также стало известно, что следствие по делу о крушении Boeing 777 среди версий о причинах исчезновения самолета рассматривают преднамеренное крушение. Ранее малайзийские власти установили район крушения Boeing-777-200 и объявили его разбившимся. Самолет упал в южной части Индийского океана. К такому выводу пришли эксперты, изучив данные о дрейфующих в воде предметах.

Тем временем корабль-амфибия с вертолётами на борту присоединился к операции по идентификации объектов, найденных в южной части Индийского океана, которые могут принадлежать пропавшему самолёту «Малайзийских авиалиний», сообщает РСН

Напоним, принадлежащий малазийской авиакомпании Boeing 777-200 7 марта летел из Куала-Лумпура в Пекин. На его борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Связь с самолетом пропала примерно через два часа после вылета. Компания Malaysia Airlines уже признала, что все люди, находившиеся на борту самолета, погибли.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга