TOP 10
Новости наших партнеров

Эксперты: Борис Березовский мог повеситься на своём шарфе

Опубликовано 27.03.14 16:36 Эксперты: Борис Березовский мог повеситься на своём шарфе

При этом незадолго до смерти беглый олигарх перестал принимать антидепрессанты.

Согласно результатам экспертизы, проведённой в рамках расследования дела о смерти российского олигарха Бориса Березовского, бизнесмен мог повеситься на своем шарфе.

"Обе части разорванного шарфа совпадают, волокна обеих частей идентичны. Также было обнаружено множество волокон , идентичных материалу шарфа на штанге душа в ванной комнате и на одежде господина Березовского. Шарф разорвался в результате приложения силы, что можно объяснить уияхрах весом господина Березовского", - цитирует специалистов "Эхо Москвы".

Тем не менее противники версии самоубийства Березовского заявляют, что этот шарф был слишком тонким и не мог выдержать вес тела, однако независимый судмедэксперт Роберт Боун утверждает обратное.

Между тем дочь олигарха Елизавета Березовская в рамках дознания по делу о смерти российского предпринимателя заявила, что незадолго до гибели её отец перестал принимать антидепрессанты.

"Он прекратил принимать лекарства от депрессии из-за побочных эффектов. Они вызвали у него проблемы с печенью", — заявила она, подтвердив, что у её отец страдал от глубокой клинической депрессии последние месяцы своей жизни.

"Я не понимаю, почему лечащий врач позволил ему прекратить принимать лекарства, и не поместил его в больницу. Я не могу комментировать, насколько серьезной была его депрессия, мне не с чем сравнивать", — добавила она.

Также Елизавета сообщила, что с сентября 2012 года её отец часто говорил о самоубийстве.

Напомним, тело российского бизнесмена без каких-либо признаков борьбы было обнаружено в марте 2013 года в ванной комнате его дома, расположенного недалеко от Виндзора.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга