TOP 10
Новости наших партнеров

Шумахер, согласно последним новостям 24 марта, похудел на 20 кг

Опубликовано 24.03.14 10:16 Шумахер, согласно последним новостям 24 марта, похудел на 20 кг

Легендарный пилот "Формулы-1" всё ещё не вышел из комы.

Известный немецкий автогонщик Михаэль Шумахер потерял 25% своего веса за время пребывания в состоянии искусственной комы, в которую его ввели врачи в конце прошлого года. Напомним, на этот шаг медики клиники в Гренобле решились после того, как пилот "Формулы-1" получил серьёзную травму головы в результате падения на горнолыжном склоне во французских Альпах.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на зарубежные источники, за 83 дня узчзхдх комы вес  Шумахера упал до 55 кг. Таким образом, автогонщик потерял почти 20 кг.

"В принципе потеря веса пациентами в состоянии комы - нормальное явление, однако 20 кг для людей с обычным весом - это много. Это может говорить о том, что его мышцы деградируют из-за неподвижности", - рассказал специалист из клиники в Карлсбаде Курт Дим.
 
Отметим, не так давно ранее родные гонщика заявляли о некоторых улучшениях в его состоянии, при этом они выражали надежду на то, что, возможно, Михаэль Шумахер выйдет из комы.
 
В свою очередь, специалисты заявляют, что если Михаэль Шумахер выживет, то последствия повреждения головного мозга останутся у него навсегда. Сейчас же 45-летний Шумахер получает ежедневный массаж мышц и суставов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга