TOP 10
Новости наших партнеров

Менеджер: состояние Шумахера обнадёживает

Опубликовано 12.03.14 13:25 Менеджер: состояние Шумахера обнадёживает

Наблюдаются небольшие обнадёживающие признаки в состоянии здоровья Михаэля Шумахера на 12 марта 2014.

По словам менеджера легендарного автогонщика Михаэля Шумахера Сабрины Кем, в состоянии экс-пилота "Формулы-1" наблюдаются небольшие обнадеживающие признаки.

"Мы по-прежнему уверенны, что Михаэль пройдет через это и очнется. Есть небольшие обнадеживающие признаки, но мы понимаем, что в настоящее время нужно быть терпеливыми... С самого начала было ясно, что Михаэлю предстоит долгая борьба и долгий путь к выздоровлению", - цитирует Кем "Р-Спорт".

Шумахер вышел из комы? 

Как сообщает "Российская Газета" со ссылкой на Gazzetta dello Sport, Шумахера уиюиххн отключили от аппарата искусственного дыхания, так как он начал дышать самостоятельно. Кроме того, спортсмен якобы реагировал на голоса врачей.

Тем не менее, на официальном сайте "Формулы-1" опубликовано следующее заявление: "Михаэль по-прежнему находится на стадии постепенного выхода из искусственной комы. Ситуация не изменилась. Любые публикации относительно его состояния здоровья, не подтвержденные представителями Михаэля и его лечащими врачами, следует рассматривать недостоверными".

Напомним, известный гонщик Михаэль Шумахер, которому 3 января исполнилось 45 лет, находится в клинике французского Гренобля, куда он был экстренно доставлен в конце прошлого года после падения во время катания на горных лыжах в Альпах. Врачи ввели спортсмена, получившего тяжёлую травму головы, в состояние искусственной комы. Не так давно СМИ сообщили о том, что Шумахера начали плавно выводить из комы с помощью постепенного уменьшения количества вводимых в его организм седативных препаратов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга