TOP 10
Новости наших партнеров

Вслед за Крымом и Приднестровьем в состав России захотел войти сектор Газа

Опубликовано 19.03.14 16:56 Вслед за Крымом и Приднестровьем в состав России захотел войти сектор Газа

В секторе Газа сегодня проживает около 50 тыс. россиян, в основном женщины и дети.

С принятием Крыма в состав Российской Федерации в мире началась цепная реакция. Сектор Газа будет проситься в состав Российской Федерации, сообщает "Финмаркет" со ссылкой на Палестинский информационный центр.

Сейчас в российской общине Сектора Газа обсуждается план обратиться в конституционное правительство Ханийи и инициировать референдум о вхождении в состав России.

В Секторе Газа проживают около пятидесяти тысяч граждан Российской Федерации. В основном, это женщины, вышедшие замуж за палестинцев. Активисток общины не смущает тот факт, что Россия территориально далека от Сектора Газа: "А разве Гибралтар црхамул находится рядом с Британией или те же Фолклендские острова?".

Авторы сайта также преднамеренно помещают название государства Израиль в кавычки.

"Если Сектор Газа станет российским, здесь появятся крепкие, хорошо оснащенные границы, современное оружие, не исключено даже, что ядерное, и тогда сионистский "Израиль" и египетская хунта будут совсем по-другому разговаривать с палестинцами", — сообщает "9 канал" со ссылкой на сайт исламистов.

По словам автора текста, представительница инициативной группы россиян-палестинцев Н. не сомневается в результатах референдума.

"Наши семьи, семьи женщин с российскими паспортами, у которых много детей, родственников, имеют достаточно высокий авторитет в Палестине. И нас, безусловно, многие поддержат. — Отметила Н. — Не забывайте также, что Россия всегда пользовалась искренним уважением у палестинцев".

В августе 2008 года ХАМАС приветствовал признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии. А в подконтрольном ФАТХу Вифлееме постоянно действует Российский культурный центр, который расположен на улице Путина.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга