TOP 10
Новости наших партнеров

Чемпиона России и Европы по пауэрлифтингу обвиняют в заказных убийствах

Опубликовано 19.03.14 13:48 Чемпиона России и Европы по пауэрлифтингу обвиняют в заказных убийствах

В Екатеринбурге судят известного спортсмена Алексея Савосина.

В Екатеринбурге начался суд по делу чемпиона России и Европы по пауэрлифтингу Алексея Савосина. Известному спортсмену предъявлены обвинения в причастности к ряду заказных убийств. Ему может грозить пожизненное тюремное заключение.

Вторым фигурантом дела стал бывший сотрудник областной прокуратуры Алексей Карпов. Следствие считает, что именно он выступал в роли заказчика и отдавал Савосину приказы на устранение "неугодных" лиц, информирует "Ридус".

По данным полиции, в феврале 2010 года Карпов заказал Савосину убийство узчихец своего бухгалтера, задолжавшего сотруднику прокуратуры крупную сумму денег. За это спортсмену было обещано вознаграждение в 350 тысяч рублей.

Через два года руками Савосина был устранён один из местных бизнесменов. Сумма такой сделки составила 500 тысяч рублей.

Отметим, что всего Савосину и Карпову были предъявлены обвинения по семи статьям УК РФ ("Пособничество в убийстве, совершенном по найму", "Убийство двух лиц, совершенное по найму", "Организация убийства двух лиц, совершенного по найму, с целью скрыть другое преступление", "Неправомерное завладение автотранспортом, совершенное группой лиц по предварительному сговору", "Незаконный оборот оружия", "Приготовление к мошенничеству в особо крупном размере" и "Использование заведомо подложного документа").

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга