TOP 10
Новости наших партнеров

В Симферополе снайпер убил бойца самообороны Крыма и военнослужащего

Опубликовано 18.03.14 20:48 В Симферополе снайпер убил бойца самообороны Крыма и военнослужащего

Также Корпорация «Богдан» сообщила о захвате ее филиала в Симферополе вооруженными людьми.

Из снайперской винтовки в столице Крыма застрелены боец самообороны и военнослужащий войсковой части, ещё двое получили ранения, сообщает МВД республики. Ранее поступала информация об одном погибшем, сообщает РСН.

По предварительным данным, выстрелы были произведены из одного места в двух направлениях. Неизвестный стрелял из окна недостроенного здания, расположенного в непосредственной близости от войсковой части, по представителям самообороны и в сторону украинских уиясчтв военнослужащих.

В МВД отметили, что речь может идти о спланированной провокации. Крымский спецназ оцепил место, где, по оперативным данным, скрылись стрелявшие Стрельба велась на пересечении проспекта Победы и Кубанской улицы, где расположена старая войсковая часть. Как и все воинские подразделения, часть была оцеплена бойцами самообороны Крыма, которые не должны были допустить провокаций со стороны украинских военных или захвата боевого оружия экстремистами.

Такое дежурство продолжали нести и накануне, в день подписания соглашения о воссоединения Крыма с Россией. Подобных инцидентов на территории Крыма зарегистрировано не было.  

Между тем корпорация «Богдан» объявила во вторник, что ее филиал «Богдан Авто Симферополь» в Крыму захвачен неизвестными вооруженными людьми, связь с работниками предприятия отсутствует, передает «Газета.Ru».

По данным корпорации, неизвестные захватили бухгалтерию, а также завладели организационной документацией. Директор филиала на связь не выходит.

Отмечается, что процесс захвата транслировал в прямом эфире крымско-татарский канал ATR. Однако эфир был прерван: оператора телеканала заковали в наручники, отобрав у него прежде видеокамеру.

Напомним, во вторник Россия и Крым подписали соглашение о принятии Республики Крым и города Севастополь в состав России. Киев отказался признать договор.

Перед этим состоялось выступление президента России Владимира Путина в связи с обращением республики Крым и города Севастополь о приеме в состав Российской Федерации.

В воскресенье в Крыму прошел референдум о статусе автономии. По результатам обработки 100% протоколов на референдуме проголосовали 1 млн 274 тысячи 96 человек или 83,1% имеющих право голоса, из них за вхождение автономии в состав России высказались 96,77% жителей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга