TOP 10
Новости наших партнеров

"Спартак" с позором вылетел из Кубка России

Опубликовано 13.03.14 10:21 "Спартак" с позором вылетел из Кубка России

Эксперт заявил, что у столичного клуба на поле вышли "одиннадцать жирных котов".

Московский ФК "Спартак" бесславно завершил участие в Кубке России на этапе 1/8 финала, проиграв команде второго дивизиона "Тосно".

Несмотря на то, что москвичи были явными фаворитами, на поле они выглядели довольно вяло, тогда как представители "Тосно" явно были настроены на серьёзную игру.

В результате Валентин Филатов, получивший диагональный пас на левый фланг на 113-й минуте игры, отправил безответный мяч точно в ворота Антона Митрюшкина, установив счёт 0:1 в пользу представителей Ленинградской области, пишет РБК.

"Мы победили уиэтэзэ за счет слаженности и общего настроя. Рассчитывали ли обыграть "Спартак"? Конечно. Теперь в следующем раунды мы играем с «Краснодаром» и это гораздо более серьезный соперник, нежели "Спартак"", - прокомментировал победу автор единственного мяча.

Позорное поражение столичного клуба вызвало шквал критики со стороны футбольного сообщества.

В частности, ветеран "Спартака" Валерий Рейнгольд назвал подопечных Валения Карпина "жирными котами".

"У "Спартака" вышли играть одиннадцать жирных котов, потом их подменили еще три кота, а тренирует их господин Карпин. Это просто безобразие. Это позор спартаковскому футболу. Люди себя-то уважают, как футболисты? Неужели весь наш российский футбол построен на деньгах? Неужели вам мало, чтобы лишний шаг на футбольном поле сделать, лишнюю мысль проявить", - цитирует эксперта "Советский спорт".

""Спартак" вышел играть против команды из Ленинградской области. У людей там не только поля нет, у них клуба для дискотеки нет. Не все в футболе решают деньги. Я сужу, в данный момент, по себе. Мы за этот клуб выходили и дрались. А сегодня "Спартак" должен был со счетом 0:5 проиграть", - добавил он.

В свою очередь, владелец "Спартака" Леонид Федун заявил, что две задачи из трех Карпин уже провалил, однако уволить специалиста он пока не готов. При этом обозреватель Евгений Ловчев считает, что тренер должен сам подать в отставку.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга